易表在线答疑技术与交流产品展示 → [求助]想要制作一个发料确认系统

共有8453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想要制作一个发料确认系统  发帖心情 Post By:2016/4/21 21:50:00 [只看该作者]

我想请高人指点,或者委托高手制作一个产成品发料确认的系统,简单说明如下:

1.比如我有一张产成品的清单,每个产成品都有一个唯一编号及数量,做成条码,在发货时,只要扫描条码,做发料确认。

2.我希望使用无线扫码设备,希望扫描后,数据能够通过无线传递到电脑系统内。

3.主要目的,在生产前,有一份需要制作的产成品清单,制作完成后,扫描每一个产成品上的条码,确认我已经将产成品的清单内的东西全部制作了,也进行了发货,避免漏做,漏发现象。

以上,有兴趣者,可与我联系,谢谢。

如能指导作业,必有酬谢,万分感激。

回到顶部
路远
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/8 10:22:00 [只看该作者]

太冷清了,完全没有人气啊,怎么回事啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2016/5/25 21:31:00 [只看该作者]

技术问题可以在用户社区提问,那边会有回复喔

建议自己弄,先做好表格框架,需要什么功能就设计什么功能,不明白的地方可以在用户社区提问

回到顶部
讲话
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/1 11:35:00 [只看该作者]

人一辈子如何,其实取决于几次重要的选择,愿你能做对那几次重要的选择,活出自己想要的模样。

回到顶部