易表在线答疑技术与交流用户社区 → 明细表如何引用主表内容(findtext不会用)?求助!!1

共有8983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁宁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明细表如何引用主表内容(findtext不会用)?求助!!1  发帖心情 Post By:2009/8/8 16:06:00 [显示全部帖子]

公共资源交易管理 表中 报名/交标情况 属于明细型,想在输入 投标单位 后,其他内容直接引用 投标人管理 表中的相应数据。试了一下公式 FindText("投标人管理","联系电话","投标单位","=",[投标人管理!投标人])  不管用
明细列 开标情况 直接引用 报名/交标情况 投标单位列数据,如何实现
egd文件下载

回到顶部
宁宁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 16:20:00 [显示全部帖子]

版主,用你那个公式的话,显示“不可识别的变量:投标人”

-=-=-=- 以下内容由 宁宁2009年08月10日 04:21pm 时添加 -=-=-=-
表没有关联啊

回到顶部
宁宁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 15:02:00 [显示全部帖子]

这个关联表应该怎么用???

回到顶部
宁宁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 11:13:00 [显示全部帖子]

lyang70 法王:你好
第二行表格里的 报名交标情况 如何储存?各个工程的投标人应该都是独立显示的啊

回到顶部
宁宁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 14:35:00 [显示全部帖子]

egd文件下载
就是每行记录一个工程的招投标信息,但是 公共资源交易管理 第二行的 报名交标情况 中显示不了具体信息

回到顶部
宁宁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:45:00 [显示全部帖子]

感谢wjq1072总版主的指点:版主的确实是一总新思路,但是感觉和我要达到的效果不一样,我要的效果如下:
主要分两大块:投标人资料和工程(资源)交易资料
投标人资料有以下三块:基本情况、投标情况、处罚情况
    基本情况的信息:姓名、联系电话、地址、身份证号、证书类型、发证单位、证书编号
    投标情况的信息:(以表的形式)工程名称、报价、工期、有无中标
    处罚情况的信息:(以表的形式)工程名称、处罚原因、处罚方式
工程(资源)交易资料有以下六块:交易审批、报名/交标情况、开标情况、评委组成、评标办法、交易备案
    交易审批:项目名称、项目业主、项目投资预算、预计工期、负责人、联系电话、项目概述及上级审批情况、申请交易类型、投标单位资质要求、资金来源及付款方式、民主决策情况、备注
    报名/交标情况:(以表的形式)投标单位(人)、联系电话、身份证号、证书类型、发证单位、证书编号、交标情况、备注
    开标情况:(以表的形式)投标单位(人)、报价、工期、中标情况
    评委组成:(以表的形式)姓名、工作单位、职务
    评标办法:评标办法
    交易备案:项目名称、项目编号、交易(招标)人、项目性质、相关文件(立项审批;村两委会会议纪要;村民(代表)会议决议纪要)、交易(招标)方式、预算(底价)、交易(投标)、资格要求、信息发布(时间、范围)、报名情况、资格审查、项目要求(踏勘现场、招标答疑)开标(时间、地点)、评标(评标小组(组成)、评标办法)、中标公示(中标结果、公示时间)、签订合同项目备案(承包合同、采购合同、监督合同、安全合同、廉政合同)、项目验收(工程质量、缴纳出让金)、资料归档、备注

回到顶部
宁宁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:47:00 [显示全部帖子]

lyang70 法王,我刚才输入第二行的时候,点了第一条记录,然后再点回第二行,那个 报名交标信息就又没了,不过现在又试了,好像又可以了,不知道怎么回事?!

-=-=-=- 以下内容由 宁宁2009年08月18日 03:48pm 时添加 -=-=-=-
再次感谢法王耐心指导

回到顶部
宁宁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 16:18:00 [显示全部帖子]

lyang70法王:还有一个事情没有头绪,望指教
投标人管理--投标情况 如何能实现自动统计呢????(公共资源交易管理 里面有相关投标人的投标记录,自动统计到投标情况中

回到顶部