易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]再问一下Czy 版主:在窗体中按钮的弹出窗口中,能用ESC关闭么?

共有6079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行走的帆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]再问一下Czy 版主:在窗体中按钮的弹出窗口中,能用ESC关闭么?  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:07:00 [只看该作者]

CZY 版主您好:

我正在折解用VF编写的一个程序,想用易表做出来.如上图:点击[打印技术参数]即弹出一参数表,按一下Esc即显示打印界面,再按一下Esc 即可关闭打开的表.

在易表中,能在窗体某按钮弹出的表,能实现用ESC 键关闭弹出表么?如果能实现,那就太好了.可以简便用户操作.[UploadFile=1CE1B41C31FC1C31_1158934027.bmp]

请 Czy 老师关注一下.谢谢...

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:17:00 [只看该作者]

易表目前没有这个功能,用变通的办法也很难达到这个效果。

回到顶部
行走的帆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:51:00 [只看该作者]

如果用 Ctrl+ Esc 呢?

谢谢 Czy 老师

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:56:00 [只看该作者]

只能用alt+字母。
在窗口中增加一个自定义按钮(按钮可以隐藏),打开时alt+字母执行自定义按钮公式。

回到顶部
行走的帆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 23:23:00 [只看该作者]

十分感谢 Czy 老师:
             我懂了!

早点休息,别太熬夜,对身体不好!

晚安:

回到顶部