易表在线答疑技术与交流用户社区 → 非常棘手的问题,请大家给一个解决思路!

共有14185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swws
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 11:00:00 [显示全部帖子]

看一下我这个表能满足您的要求不。每组相关联的“XX入库单”与“XX明细”中对应,适用于大量IMEI出入库管理,“XX入库单”中点选一条记录会显示相关联表中的记录,新增和出库记录必须在“XX明细”表中的窗口中操作。第一个表“本店库存”的功能是统计现在库存单品数量,需要按“F8”实现。egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 swws2007年08月06日 11:04am 时添加 -=-=-=-
老大们都把思路说明了,但俺还是觉得给你个实表要明了些,这个是我的现用表,因为有关联所以基本没有删减数据,各位保密哟:)

回到顶部
swws
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 11:13:00 [显示全部帖子]

要临时查询每种产品的所有记录我是用简单的筛选功能的。在表中窗口中选“查询”按钮,输入你要管理的型号,点右边的筛选就行,如果你要方便的随时查询并管理每种产品(型号)的总进货量的话可以把“本店库存”表改进一下每个产品(型号)下面加一列总量列用刷新工式就行了吧。你看看

回到顶部
swws
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 16:06:00 [显示全部帖子]

你到底要“如何管理每个订单中的每中产品的每个序列号”,最好能附表说明

回到顶部
swws
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 23:11:00 [显示全部帖子]

我认为他说的每一个产品的不同的序列号就相当于手机,比如MOTO的一个型号E2,产品IMEI是这样的:358907004943068,每个E2有一个唯一的IMEI号码,50万台E2就有50万个不同的IMEI,但每个型号的IMEI的前8位都是一样的,不同的只是后七位,实际上每个牌子的每一台手机的IMEI都是唯一的。当然这样的话每个订单中的序列号肯定都不同了,只是不知道他想怎么管理

-=-=-=- 以下内容由 swws2007年08月06日 11:21pm 时添加 -=-=-=-
如果像21楼程兄说的只需要查询订单号为“A”的且产品型号为“B”的所有记录不就得了

回到顶部
swws
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 23:29:00 [显示全部帖子]

如果是这样就好了,那我前面给他的那个表正是干这个用的!只需要根据他自己的习惯和需要改进一下就好

回到顶部
swws
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 23:59:00 [显示全部帖子]

是啊!程兄,十二点了都,该歇着了

回到顶部