易表在线答疑技术与交流用户社区 → 单价分析表打印设置问题?

共有14349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫莲花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 12:05:00 [显示全部帖子]

6楼文件,不知道怎么回事,我点了打印后,预览,然后预览页我不要打印,选择关闭的话,就要关很多次才能关完(似乎是总页数的次数).

-=-=-=- 以下内容由 紫莲花2007年09月12日 00:06pm 时添加 -=-=-=-
看内容,虽然只是预览当前页.但是是把所有页都预览一遍才能关完.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫莲花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 12:32:00 [显示全部帖子]

下面引用由smileboy2007/09/12 00:18pm 发表的内容:
是将所有的编号筛选后打印

是怎么筛选的? 我怎么试,都是要点很多次啊.[[[我点了打印后,预览,然后预览页我不要打印,选择关闭的话,就要关很多次才能关完(似乎是总页数的次数).]]]

这是六楼打印按键的公式

CloseWindow() And eval("FilterFor(""编号"",""="","""+Substitute([%A%],"|",""",2) And Report(Grid,""单价分析表"",1,Rows,0,1) And FilterFor(""编号"",""="",""")+""",2) And Report(Grid,""单价分析表"",1,Rows,0,1)") And ShowAllRows()

奇怪,是只在我机器上有这情况,还是你们运行 ,也会出现这样的情况?

回到顶部