易表在线答疑技术与交流用户社区 → 单价分析表打印设置问题?

共有14355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shpboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单价分析表打印设置问题?  发帖心情 Post By:2007/9/11 21:30:00 [显示全部帖子]

如何按编号对单价分析表进行分页打印。并设置起始页码?egd文件下载

回到顶部
shpboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 2:48:00 [显示全部帖子]

是的,文件修改了一下!egd文件下载
合计行后面的空白行不在打印中显示就好了。能实现吗? 刚好到空白行时就换页那第二页就时空表了!

回到顶部
shpboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 11:41:00 [显示全部帖子]

我的水平有限,大家看看哪方面还要修改的!先谢谢了egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 shpboy2007年09月12日 11:49am 时添加 -=-=-=-
立方米的上标如何实现较为好些

回到顶部
shpboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 15:28:00 [显示全部帖子]

6楼的公式我已经测试过了!我们这里的打印机可以双面打印。按6楼的公式打印不了双面呀!但是不使用汇总模式就打不出分组。所以还是让它有最后一行空白就算了。

回到顶部
shpboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 10:21:00 [显示全部帖子]

上传的文件怎么打不开呀!

回到顶部
shpboy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 10:47:00 [显示全部帖子]

EvalFor(Grid,16,"cell(row-1,16)",16,"=","")AndEvalFor(Grid,17,"cell(row-1,17)",17,"=","")AndEvalFor(Grid,18,"cell(row-1,18)",18,"=","")AndEvalFor(Grid,19,"cell(row-1,19)",19,"=","")AndEvalFor(Grid,20,"cell(row-1,20)",20,"=","")这段代码在按钮的作用是什么。

回到顶部
shpboy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 10:58:00 [显示全部帖子]

頁碼公式改為:Concat("第 ",CurrentPage," 頁 ,共 ",len([%A%]) -len(Substitute([%A%],"|",""))+1 ," 頁"),則可不要“N”列及相應公式。
[%A%] 变量的公式如何设置,你的文件打不开。

回到顶部