易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]今天偶遇一个关于变量赋值的新问题,特此求助一下!

共有16575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 21:50:00 [只看该作者]

老兄,OpenWindow("sf",x)这是啥意思?

回到顶部
程兴刚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 21:52:00 [只看该作者]

OpenWindow(Index,Left,Top)
Index  窗口编号,0表示主窗口,1表示第一个窗口,其余类推
Left   窗口左端位置,用像素表示
Top    窗口顶端位置,用像素表示
Left和Top必须同时设置

回到顶部
tzszw
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 21:59:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/10/22 09:48pm 发表的内容:
是不是您的数据量太大后面的公式执行太快了!能否上传文件,大家一起研究研究!

我这就上传文件,因为网络版,已取消了网络运行设置,共两个文件,请注意解压后按原目录存放文件:
1、某盘符根目录gsmis1$,其目录下有文件gsmis.egd(主程序文件)和下级目录wjjh
2、下级目录wjjh下有文件gsmisls.egd(数据文件)

要解决的问题在文件gsmis.egd中的表“sf”的第8个窗口“日报表处理”上

文件压缩包如下:RAR文件下载

-=-=-=- 以下内容由 tzszw2007年10月22日 10:07pm 时添加 -=-=-=-
CZY老师、程兄,管理密码已发短消息!

-=-=-=- 以下内容由 tzszw2007年10月22日 10:10pm 时添加 -=-=-=-
在文件gsmis.egd中的表“sf”的第8个窗口“日报表处理”上
的例子中打开窗口即陷入“死”循环,窗口在不停在刷新。

回到顶部
tzszw
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 22:04:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/10/22 09:52pm 发表的内容:
OpenWindow(Index,Left,Top)
Index  窗口编号,0表示主窗口,1表示第一个窗口,其余类推
Left   窗口左端位置,用像素表示
Top    窗口顶端位置,用像素表示
...

举例中好象没有写Left和Top必须同时设置的参数啊。如:
OpenWindow(1)
打开第一个窗口

回到顶部
程兴刚
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 22:11:00 [只看该作者]

再看看19、21楼,怎么把表名称写在OpenWindow()函数里了,况且,这里需要窗口编号,别用窗口名称!!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年10月22日 10:13pm 时添加 -=-=-=-
Left和Top可以不指定,一旦指定,Left和Top必须同时设置,或同时不指定!

回到顶部
Czy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/22 22:17:00 [只看该作者]

这样的公式放在窗口属性的打开前执行中应该是不行的,原因是,打开窗口执行Import,再OpenWindow,这样就进入了死循环。

回到顶部
tzszw
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 22:17:00 [只看该作者]

我就用的是and OpenWindow(8)呀!但不行哎!

-=-=-=- 以下内容由 tzszw2007年10月22日 10:18pm 时添加 -=-=-=-
窗口在不停刷新,但可以按“退  出”按钮退出来,怪了

回到顶部
tzszw
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 22:20:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/10/22 10:17pm 发表的内容:
这样的公式放在窗口属性的打开前执行中应该是不行的,原因是,打开窗口执行Import,再OpenWindow,这样就进入了死循环。

那怎么办呢?放在哪好呢?

回到顶部
Czy
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/22 22:21:00 [只看该作者]

看看26楼。

你的公式进入了:
Import(..) and OpenWindow(8) and Import(..) and OpenWindow(8) and Import(..) and OpenWindow(8) and Import(..) and OpenWindow(8) and .......

永远出不来了。

回到顶部
程兴刚
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 22:22:00 [只看该作者]

下面引用由tzszw2007/10/22 10:17pm 发表的内容:
我就用的是and OpenWindow(8)呀!但不行哎!-=-=-=- 以下内容由 tzszw 在 2007年10月22日 10:18pm 时添加 -=-=-=-
窗口在不停刷新,但可以按“退  出”按钮退出来,怪了

呵呵,我这无线的,还没下载完呢!版主就研究明白了!

老兄,看看16楼,我不是提醒您了吗?

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页