易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]今天偶遇一个关于变量赋值的新问题,特此求助一下!

共有16409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 20:06:00 [只看该作者]

为什么不好打开?(关闭和重新打开窗口,变量的值不会变,是不是窗口有预处理公式)

CloseWindow()  And 您的导入公式 And OpenWindow(当前窗口编号)

注:1、去掉您的导入公式的给变量赋值命令
         2、"%收费员%"的候选值公式还是为:listfor("sf","收款人",1)

应该可以的!

回到顶部
ylm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/10/22 20:12:00 [只看该作者]

如何加一个[%A%]能解决的话,还是不要关闭和重新打开窗口,因为这样看起来窗口会闪,不太理想.

回到顶部
tzszw
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 20:17:00 [只看该作者]

按CZY老师的办法Import(... ...) and OpenWindow("sf",x)成功!
谢谢了!
呵呵,又学了一个非常实用的招数!

回到顶部
tzszw
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 20:22:00 [只看该作者]

我的窗口中有预处理公式的呀,我的默认设置是打开窗口时就默认Import()当天的收费记录,但有时用户会按自己给定的收费时间条件重新统计收费数据生成报表(这个日报表在这种情况下又是一个任意时间段的统计报表)的.

回到顶部
Czy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/22 20:26:00 [只看该作者]

增加变量应该不能解决问题,特别是列表项目,不刷新窗口它会处于记忆状态,即使有值也不行。

回到顶部
程兴刚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 20:28:00 [只看该作者]

下面引用由tzszw2007/10/22 08:22pm 发表的内容:
我的窗口中有预处理公式的呀,我的默认设置是打开窗口时就默认Import()当天的收费记录,但有时用户会按自己给定的收费时间条件重新统计收费数据生成报表(这个日报表在这种情况下又是一个任意时间段的统计报表)的.

呵呵,祝贺老兄成功!

可以把窗口的预处理公式放在表语处理公事中(或者是打开这个窗口的命令前)

回到顶部
tzszw
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 20:57:00 [只看该作者]

呵呵,再次谢谢各位了!

回到顶部
程兴刚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 20:59:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/10/22 08:26pm 发表的内容:
增加变量应该不能解决问题,特别是列表项目,不刷新窗口它会处于记忆状态,即使有值也不行。

谢谢版主,我也颇受启发!

回到顶部
tzszw
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 21:40:00 [只看该作者]

经多次测试,按CZY老师的办法Import(... ...) and OpenWindow("sf",x)虽然有时成功,但有时根本没反应,实在找不出原因来!郁闷中... ...

回到顶部
程兴刚
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 21:48:00 [只看该作者]

是不是您的数据量太大后面的公式执行太快了!能否上传文件,大家一起研究研究!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页