易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]XP下内存错误

共有14196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pqliuy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有朋友利用易表为单位企业设计赚钱的吗?  发帖心情 Post By:2008/2/19 11:12:00 [显示全部帖子]

请问有朋友利用易表为单位企业设计赚钱的吗?
听说现在有的人为单位和企业做数据库赚钱,不知道利用易表是不是也可以做。如果可以,也能为一些寻找就业的人提供一个机会。

回到顶部
pqliuy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/19 21:41:00 [显示全部帖子]

看来我要多花点时间把易表学好,在为人家帮忙的同时还可以捞点外快。
我以前认识一个朋友,他们单位请大学教授设计一个数据库,花了几万块。哈,如果早点学会了,这钱就归我赚了。

回到顶部
pqliuy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/19 22:21:00 [显示全部帖子]

请问laijianhui,收入怎样?可能说到钱有点俗了,但如果有钱学起来也会更快。

回到顶部
pqliuy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 11:53:00 [显示全部帖子]

[这个贴子最后由pqliuy在 2008/02/20 00:04pm 第 1 次编辑]

程版主说的“要为了获取知识而学习”不无道理,只是我觉得对于有些人群来说,为了钱而学习一些谋生的技巧确是应急的。如果现在在读书的在校生,和一些衣食无忧生活有保障的人兼学一些知识来充实自己,也是件好事。
现在有许多年龄偏大,又没有工作和一技之长的人,学一门能赚钱的知识来谋生又未必不是件好事。

回到顶部
pqliuy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 11:28:00 [显示全部帖子]

下面引用由tzszw2008/02/21 00:31am 发表的内容:
呵呵,我也插一句,我以前一直用VFP等多年,但2006年接触易表后,深为其"易"打动,感觉除了网络和速度尚不如意外,目前的易表确实不错,我将易程序商业化应用的成果可以说是丰硕的,2006年开发收入2W多,2007年 ...

看到几位易友利用学到的易表用于实际中,并带来可观的收入,这给我们这些初学者很大的鼓舞,同时也激励更多人来学习易表,易学能用这就是数据库学习者最需要的。

回到顶部
pqliuy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 15:18:00 [显示全部帖子]

"如果为了钱可能易表不能满足很多客户苛刻的要求."
不知道哪些不能满足客户的要求,我感觉很好了.

回到顶部
pqliuy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/29 7:36:00 [显示全部帖子]

如果能将设计的易表文件卖二、三千元,那一个月的生活费也就不用愁了。

回到顶部