易表在线答疑技术与交流用户社区 → 服务器运用易表怎么写import中的路径

共有13074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
victorni
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 12:50:00 [只看该作者]

现在可以了,我直接将客户端显示的路径copy到公式中就行了。前面错误可能是输入问题,不过我实在也看不出错来。以后别人遇到这个问题还是直接COPY的好。
谢谢各位了。

回到顶部
程兴刚
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 12:54:00 [只看该作者]

其实您应该将您copy的路径直接贴上来,便于大家找到问题,供其他朋友分享!

回到顶部
tzszw
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 13:23:00 [只看该作者]

下面引用由victorni2007/10/30 11:27am 发表的内容:
谢谢大家!我把改过来的,但还是不成功,并无任何提示。
我现在的公式如下:
ClearGrid("生产任务书管理") And import("生产任务书管理","\\server\d:\销售\统计\sales.egd",&quo ...

你这个写法仍然有错误,当你在服务器上给定了共享目录时,你的这个写法肯定是错的,你这个只适应于单机操作的

我想,假设你在服务器上的共享目录是d:\销售\统计且服务器的计算机名称是server的话,那么正确的写法应该是:
ClearGrid("生产任务书管理") And import("生产任务书管理","\\server\销售\统计\sales.egd","生产任务书管理","888")And DelFor("生产任务书管理","生产编号","=","")

回到顶部
assuniuf
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 13:24:00 [只看该作者]

对这个主题很感兴趣。

回到顶部
victorni
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 14:40:00 [只看该作者]

好!
以下是最后的公式:
ClearGrid("生产任务书管理") And import("生产任务书管理","\\server\统计\sales.egd","生产任务书管理","888")And DelFor("生产任务书管理","生产编号"," = ","")
在客户端显示的路径(也就是要直接复制和粘贴的内容):\\server\统计
另外要特别注意的是文件名要准确,一定要注意大小写,尤其是那个“.”,很容易搞错。保守做法也是复制和粘贴。
上述体会希望对大家有帮助。

回到顶部
程兴刚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 15:05:00 [只看该作者]

再看看一楼,这里server\销售\统计\sales
                                       多了个“销售\”

回到顶部
victorni
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 15:17:00 [只看该作者]

一楼的方法我试过,结果不成功的。

回到顶部
程兴刚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 18:23:00 [只看该作者]

下面引用由victorni2007/10/30 03:17pm 发表的内容:
一楼的方法我试过,结果不成功的。

仔细看看16楼怎么说的,一楼多了“销售\”这一段,等于多了一层文件夹!

回到顶部
assuniuf
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 18:35:00 [只看该作者]

什么时候赖都有些新东东,好啊。

回到顶部
tzszw
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 20:31:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/10/30 06:23pm 发表的内容:
       仔细看看16楼怎么说的,一楼多了“销售\”这一段,等于多了一层文件夹!

我想是楼主没说明白他定义的共享目录名称,如果说得准确一点就没问题了,想必是将"销售"作为共享目录的组成部分了

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页