易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]如何实现EXCEL的高级筛选功能,筛选符合条件行数据的所有行

共有29108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdzabcdz
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 18:45:00 [只看该作者]

作者升级很快,精神可嘉!

回到顶部
tzszw
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 20:24:00 [只看该作者]

又下载了,可仍然没反应呀!
我这环境是:XP SP2。家中和单位的机器均没反应哎!

回到顶部
xj22710
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 22:07:00 [只看该作者]

我这测试没问题

回到顶部
搞不懂
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:1051 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 23:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/1 22:35:00 [只看该作者]

谢了,正是我所要的

回到顶部
lei00900
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 22:41:00 [只看该作者]

能不能做一个在局域网内按指定的IP发送信息或者发送一个易表的某一个表,谢谢!

回到顶部
xj22710
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 17:08:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由xj22710在 2008/04/02 07:27pm 第 1 次编辑]

下面引用由lei009002008/04/01 10:41pm 发表的内容:
能不能做一个在局域网内按指定的IP发送信息或者发送一个易表的某一个表,谢谢!

前一个要求可以做到,但后一要求恐怕就有难度了

致楼主:本人有个想法,可否利用易语言的远程服务支持库,来应用到易表中,实现易表的网络通信,这样就不仅限于局域网了,甚至打破易表以共享文件的方式来实现网络访问,利用IP和端口访问更加安全,还可以引用数据库概念,让易表也用上数据库,不知lyjzyq兄可有兴趣?只是我不知道lyjzyq兄是如何实现易表与外部程序双向交换数据的?

回到顶部
tzszw
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/3 6:46:00 [只看该作者]

请教楼主,你这个易表外挂究竟要怎么使用才行呢?为何有时用得起来(好象1.4时是用得起来的,当时着实高兴了一番),但后来的各版就用不起来了,具体现象是没反应!
我也就是请教如何设置(包括怎么放置易表外挂目录或设置环境)才能使其正常运行?

回到顶部
lyjzyq
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2008/4/3 8:04:00 [只看该作者]

xj22710 :记得我在早期的版本中增将易表应用在sql数据库中,并且实现了易表的网络通信,请在老论坛搜索,后来感觉意义不大,再说新的版本易表即将出炉,可能含有这方面的功能,所以暂前未完善这个功能。
tzszw:你的电脑为什么不能使用。我想是不是使用了特殊的防火墙。请关闭防火墙试试。或者使用方法不对。请下载后,解压。解压后打开“易表外挂包”文件夹,打开“易表外挂.egd”文件,打开我做的录入窗口示例,执行。如想查看公式,请公开公式生成器点外挂函数按钮即可。

回到顶部
tzszw
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/3 21:26:00 [只看该作者]

yjzyq  老师你好!我实在搞不懂为何没反应,但我的使用方法是对的,就是没反应!
我关闭杀毒软件、防火墙,再按“下载后,解压。解压后打开“易表外挂包”文件夹,打开“易表外挂.egd”文件,打开录入窗口示例,执行”,但就是什么反应也没有啊!
实在找不到原因,郁闷呢!
记得以前版本曾经正常运行过呢!

回到顶部
易表小虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/3 22:02:00 [只看该作者]

下面引用由tzszw2008/04/03 09:26pm 发表的内容:
yjzyq  老师你好!我实在搞不懂为何没反应,但我的使用方法是对的,就是没反应!
我关闭杀毒软件、防火墙,再按“下载后,解压。解压后打开“易表外挂包”文件夹,打开“易表外挂.egd”文件,打开录入窗口示例,执行 ...

我这也是这样,也是找不出原因...

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页