易表在线答疑技术与交流用户社区 → 并非偶然现像,那么是哪里出现了问题?

共有37817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyjzyq
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2008/4/8 12:38:00 [只看该作者]

我在我附近的所有电脑上都行,不知你的问题出在哪里,也不知其他易表用户使用任何,请告知,谢谢。

回到顶部
老有所乐
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 15:10:00 [只看该作者]

下面引用由lyjzyq2008/04/08 00:38pm 发表的内容:
我在我附近的所有电脑上都行,不知你的问题出在哪里,也不知其他易表用户使用任何,请告知,谢谢。

反馈楼主,我的电脑上正常。我提的建议大部分采纳,楼主辛苦,谢谢!

回到顶部
sqhht
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 16:23:00 [只看该作者]

能否在发送邮件的功能中显示或者使用自己的邮箱地址发送邮件?

记得在3.0或者4.0中可以更改发件人,就是更改后不能正常发送。

回到顶部
lyjzyq
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2008/4/8 16:32:00 [只看该作者]

6.06版增加发送邮件可填发件人地址,另外你也可在标题或正文中注明发件人和地址。
RAR文件下载

回到顶部
sqhht
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 16:55:00 [只看该作者]

测试结果:如果发信人地址为空时。可以成功发送邮件;
填写我自己的邮箱时,提示:发送失败,请检查邮箱地址是否正确。

如何办?注:测试时收件人都是一样的!

-=-=-=- 以下内容由 sqhht2008年04月08日 05:02pm 时添加 -=-=-=-
我写的发信人邮箱为:126.com

能否仍然按照你现在的填写发信人,发送时仍然按照原来的发信人发送,只是能在收信人的信件上显示填写的发信人信息。

回到顶部
tzszw
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 21:48:00 [只看该作者]

下面引用由lyjzyq2008/04/08 04:32pm 发表的内容:
6.06版增加发送邮件可填发件人地址,另外你也可在标题或正文中注明发件人和地址。

这个6.06的版本在我单位台式机和家中本本上运行仍然都没有反应!其他易友大都说行的,但我这不行,实在搞不清是什么原因了?

不过,“发送邮件.exe”单独运行时倒是能发送邮件了,但存在一个小问题:就是"发件人"邮箱地址有问题,如:我这边发件人邮箱地址明明是tzszw999@sina.com,实际收到的邮件中显示的“发件人”的邮箱地址变成了tzszw999@sina.com.tzszw999,即多了个“.tzszw999”,这样就会造成直接回复邮件时因“收件人”地址(即被回复人的邮箱地址)有误(tzszw999@sina.com.tzszw999多了“.tzszw999”嘛)而不能正常回复。

回到顶部
lyjzyq
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 7:36:00 [只看该作者]

这个问题是软件对服务器需要验证,验证时必须要提供用户名和密码,为了方便用户使用,我采取了这种变通方法,即“发信人+用户名”,如果用户感觉不好我再进行适当修改。如“发信人+..”等等。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6