易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请求帮助!急!

共有15726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 10:34:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

1、因为自由选择日期不能有月汇总数据列;
   2、不同的商品出现在汇总表不明白楼主为什么要将所有数量汇总;
   3、建议:应该将指定日期范围内的商品数量、金额分别汇总,汇总表不应该出现不同日期、不同入库明细编的的同一商品应该按照商品名称、规格汇总数量、金额!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 22:46:00 [显示全部帖子]

下面引用由老男孩2008/04/09 07:45pm 发表的内容:
对了对了彻底对了,伟大的前辈,真是太伟大了,就是这样的效果,这次是真的了,真是这样的效果了,我服了,哎呀总算得以解决了,真比中奖还高兴啊,谢谢谢谢谢谢啊

既然这样,看看这个公式:ClearGrid("入库统计")And AppendRows("入库明细","入库日期", ">=" ,[%开始日期%],"入库日期", "<=" ,[%截止日期%]) And DelRow(GridName,1)

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 23:00:00 [显示全部帖子]

下面引用由smileboy2008/04/09 10:55pm 发表的内容:
楼主根本不看哪

是啊,就这个问题整了28帖,主要是楼主对问题的叙述不清楚啊!

回到顶部