易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请求帮助!急!

共有15712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
my0175
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/15 12:48:00 [显示全部帖子]

100多兆的数据文件,导入到易表中也有10几兆???是什么意思啊???文件漏掉了吗,不能处理那么多?我是想用txt文本文件用导入方式处理下然后再导出txt文本文件.急!

回到顶部
my0175
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/15 13:26:00 [显示全部帖子]

我的txt文件有100多兆,里面都是一行几列的数据,应该有十几或几百万行数据,我想利用易表导入文件进行删除修改,然后再导出txt文件,你说可以吗??我刚刚使用恕我愚笨请指教啊!!我是从网上下载的,写的是正式版,版本10.83,build:1717,dll:v23!急!

回到顶部
my0175
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/15 13:54:00 [显示全部帖子]

我看常用问题解答里面有~问:企业版、经济版、个人版的区别?~请问我在网上下载这个和它们有什么区别?有行数限制吗?结合我前面提到的情况请详细解答,谢谢!

回到顶部
my0175
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/15 14:02:00 [显示全部帖子]

你们是说尽管慢但还是可以处理的吗?不会丢失数据吧?!我现在用的是网上下载的,说是正式版.

回到顶部