易表在线答疑技术与交流用户社区 → [推荐]比影子系统强百倍--(多人测试,用事实说话!)

共有14260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twt3485
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]比影子系统强百倍--(多人测试,用事实说话!)   发帖心情 Post By:2007/11/20 7:49:00 [只看该作者]

近日在网上看到比影子系统强百倍--(多人测试,用事实说话!) 一文及软件,现推荐给大家,也许对你有用。下边是原文及软件:

比影子系统强百倍的软件最近家里买了四核的电脑,影子系统不支持没办法,一个偶然我在电脑报发现。。这个软件。。。。从此我的裸奔之路开始了。。。。一个月下来没中标过。用了这个软件可以抛弃所有的杀毒软件了。占用系统的内存1%,兼容性比影子系统强多了。。。

Returnil虚拟影子系统(Returnil Virtual System 2007)来自欧洲著名的安全公司Returnil SIA,它是一个基于虚拟机原理的新一代防毒防木马类软件,可以瞬间把您的计算机用隔离罩保护起来,同时用一个内存中的虚假替身——“影子”系统来接管真实的操作系统,任何病毒和木马都被限制在虚拟系统中使用,无法感染你真实的操作系统。重启后,所有危险即刻消失的无影无踪.

补充。。此软件以完美破解。。。无任何BUG。。。。请大家放心使用

RAR文件下载

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 8:17:00 [只看该作者]

多谢,试试看!

回到顶部
wjq1072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 10:05:00 [只看该作者]

谢谢!下载试试。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 10:38:00 [只看该作者]

谢谢分享,下载试试!

回到顶部
ylm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 12:25:00 [只看该作者]

真的比影子系统强百倍啊?有点夸张吧,不过影子系统也没什么大用,这个强百倍也许有用了吧。那位用过的说一下。

回到顶部
不同凡响
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:167 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2007/10/28 12:55:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 18:43:00 [只看该作者]

觉得还是还原精灵好,影子系统的界面我感到不太好看,呵呵

回到顶部
tzszw
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 18:50:00 [只看该作者]

已下载并安装了,感觉对C盘的保护作用倒是有的,但不知病毒防护能力如何?

回到顶部
tzszw
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 18:50:00 [只看该作者]

下面引用由twt34852007/11/20 07:49am 发表的内容:
近日在网上看到比影子系统强百倍--(多人测试,用事实说话!) 一文及软件,现推荐给大家,也许对你有用。下边是原文及软件:
比影子系统强百倍的软件最近家里买了四核的电脑,影子系统不支持没办法,一个偶然我在电 ...

已下载并安装了,感觉对C盘的保护作用倒是有的,但不知病毒防护能力如何?

回到顶部
zyxy213250
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 19:44:00 [只看该作者]

我也试试
但是我的主板是昂达的,自带三茗返原,嘿嘿,谁更历害呢
期待中…………

回到顶部
abcdzabcdz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/21 9:15:00 [只看该作者]

该软件的确比影子系统强一些,比WASAY PRO MAGIC6.0即时恢复系统少占空间---可保护C盘.   我试用过还原精灵等一系统恢复软件,私下感觉WASAY PRO MAGIC6.0即时恢复系统是目前恢复系统中最好的.

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页