易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]电脑提示重新注册是什么原因

共有18042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
east858
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]电脑提示重新注册是什么原因  发帖心情 Post By:2012/4/24 15:37:00 [只看该作者]

由于木马或病毒(或其他)频繁登陆易表系统,故此将已经注册的本台电脑限制网络连接,但是今天不知道为什么就出现注册界面,怎么都不能进入系统,根本无法使用,难道这个易表系统是联网的? 不联网就不能使用吗??
  最后在没有办法的情况下,解除网络限制允许本机联网,才可以进入系统,
就我个人意见:我认为太离谱了,要是那一天互联网瘫痪1年,那系统就得报废一年啊?????????

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 15:47:00 [只看该作者]

1、如果系统有病毒建议查杀之,实在处理不了则重装电脑吧!
2、如果杀毒软件认为易表是病毒软件,建议将易表加入到杀毒软件的白名单中。
3、易表的正常运行与否与无网络环境应该没关系。

回到顶部
east858
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:21:00 [只看该作者]

下面引用由lyang702012/04/24 03:47pm 发表的内容:
1、如果系统有病毒建议查杀之,实在处理不了则重装电脑吧!
2、如果杀毒软件认为易表是病毒软件,建议将易表加入到杀毒软件的白名单中。
3、易表的正常运行与否与无网络环境应该没关系。

系统是正常的,杀毒软件是金山,没有报毒,

3、易表的正常运行与否与无网络环境应该没关系。...........
你说的这个我测试过了,第一次我填错了局域网IP地址,系统提示你注册,不改写IP系统无法使用,后来我开启MAC地址过滤,禁止本机上网, 第二次我用发动机发电后启动电脑后,第二天电脑提示注册,我点击注册后不能进入系统,注销电脑系统重新才可以进入,
  今天出现的提示,不管我是注销  还是重新启动电脑 还是不能进入易表系统,没有办法 才    允许联机才可以进入易表系统的,听起来很奇怪,你们可能都联机使用的,当然不是说我一断网络就不能使用的而是 我开启MAC地址过滤,禁止本机上网(网线是插着的),大约过了10多天后才出现这个现象的。
      因为 我的这台注册易表电脑,频繁被外来登陆,准确的讲在不联网的状态下,还是有登陆的迹象。
第一个图片是我正常登陆的账号:

第二个图片是我非法登陆的账号:这个并非我登陆的(但是每次登陆后账号自动被记录)

-=-=-=- 以下内容由 east8582012年04月24日 04:24pm 时添加 -=-=-=-
就因为频繁被登陆 我就重新购买了一台电脑,于是就把已经注册易表的这台电脑限制上网,然后就有了我开头的说法

回到顶部
lyang70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:34:00 [只看该作者]

把易表重装试试!其他我也搞不明白了...

-=-=-=- 以下内容由 lyang702012年04月24日 04:37pm 时添加 -=-=-=-
你的这个文件是用于局域网多用户吗?这个界面是易表自带登录窗口还是开发的登录窗口?

回到顶部
east858
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:38:00 [只看该作者]

下面引用由lyang702012/04/24 04:34pm 发表的内容:
把易表重装试试!其他我也搞不明白了...-=-=-=- 以下内容由 lyang70 在 2012年04月24日 04:37pm 时添加 -=-=-=-
你的这个文件是用于局域网多用户吗?这个界面是易表自带登录窗口还是开发的登录窗口?

系统以前重新安装了,杀毒软件更换了好几个 ,系统照样被登陆 结果还是一样,没用,
谢谢 lyang70 总版

回到顶部
lyang70
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:52:00 [只看该作者]

尝试把这个易表开发的软件重新放置一个位置(改变存放路径)试试。

回到顶部
east858
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 17:05:00 [只看该作者]

好的 我试试看看

回到顶部
east858
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 17:08:00 [只看该作者]

下面引用由lyang702012/04/24 04:34pm 发表的内容:
把易表重装试试!其他我也搞不明白了...-=-=-=- 以下内容由 lyang70 在 2012年04月24日 04:37pm 时添加 -=-=-=-

这个界面是易表自带的登录窗口

回到顶部
abcdzabcdz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 11:45:00 [只看该作者]

即使是试用版,重装系统该不会出现这个问题。

即然它要求重新注册一下,就重新输入一次注册码就是了。

回到顶部
wjq1072
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/4/26 7:32:00 [只看该作者]

没有遇到过,能不能发文件看看?

回到顶部