易表在线答疑技术与交流用户社区 → 条形码

共有11006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 2:26:00 [显示全部帖子]

您这种情况只能使用条码打印机,不用换页的,直接往下打印!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 23:11:00 [显示全部帖子]

唉,网络不好,做好了传了好几遍都传不上来,只能给您个公式:
  ClearGrid("条码表") And eval(mid(Rept(Rept(" And AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]) + " And Next()",Rows),5)) And DelFor("条码表","货品编码", "=" ,"") And OpenGrid("条码表") And Report(GridName,"打条码",0,0,0) And OpenGrid("进货")

上面是个打印全部的公式,要打印符合条件的部分,在最前面加上FilterFor(........) And

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/18 1:43:00 [显示全部帖子]

邮件已发送!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 11:50:00 [显示全部帖子]

12楼已经说了,那是打印全部,造成楼上的原因是一次打印太多,造成死机等一系列错误!要打印选定行其实也很简单,改用下面的公式:

Do(111) And ClearGrid("条码表") And eval(mid(Rept(Rept(" And AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]) + " And Next()",Rows),5)) And DelFor("条码表","货品编码", "=" ,"") And OpenGrid("条码表")And Report(GridName,"打条码",0,0,0) And OpenGrid("进货") And Do(112)

把这个公式换进打印按钮即可!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年12月19日 00:20pm 时添加 -=-=-=-
我就不再给您回信了!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 23:20:00 [显示全部帖子]

楼上说得对,这是eval的高级用法,技巧区有帖子,慢慢学习消化吧!

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 22:26:00 [显示全部帖子]

呵呵,一时疏忽,这样执行从第二行开始有错误,都引用了第一行的数量,我看能不能改改!

回到顶部
程兴刚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 23:11:00 [显示全部帖子]

原公式有误,用这个OK!

Do(111) And ClearGrid("条码表") And eval(mid(Rept(" And eval(mid(Rept("" And AddRow(""""条码表"""",""""货品编码,货品条码"""",[货品编码],[货品条码])"",[进货数量]),5)) And Next()",VisibleRows),5))And DelFor("条码表","货品编码", "=" ,"") And OpenGrid("条码表") And Report(GridName,"打条码",1,Rows,0) And OpenGrid("条码表") And Do(112)

回到顶部
程兴刚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/21 10:52:00 [显示全部帖子]

[这个贴子最后由程兴刚在 2007/12/21 04:11pm 第 1 次编辑]

下面引用由薛世隆2007/12/21 08:39am 发表的内容:
真的是OK
谢谢  谢谢  谢谢
这个公式我一定会 好好 的消化它。
这是EVaL 高级用法,函数嵌套........
...

这种eval()函数嵌套eval()函数的公式理解起来难度有点大,一定够学习一阵子的,慢慢消化吧,不要急于求成!

回到顶部