易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]有没有一个各个表都能打开的通用录入窗口

共有33121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/5/10 16:22:00 [显示全部帖子]

下面引用由lxl2008/05/10 03:30pm 发表的内容:
先讲一下用法。
代码的意思先不用管  后面再一句一句的讲
   Dim i,sum As Integer
   For i = 0 To 100
...

还是这样好理解:
  Dim i,sum As Integer
  For i = 0 To 100
      Sum = sum+i
  Next
  Msgbox("从1加到100等于:" & Sum)

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/5/10 16:41:00 [显示全部帖子]

下面引用由richro2008/05/10 04:38pm 发表的内容:
新版易表要用这些东东呀?应当比VB要简单一些吧?

简单的多了

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/11 9:21:00 [显示全部帖子]

下面引用由老有所乐2008/05/10 11:18pm 发表的内容:
如是楼上二位所说,那就好。VB确实很难学,加上年岁较大,又没学过英语的来说,要想学会就更难。从几次相关贴看VB的语言语法会关联密切。等新版再说。发个VB九九表程序:
Dim I%, j%, str$
                ...

Dim I,J as Integer
Dim str as string
output.show("九九乘法表")
For I = 1 To 9
   For j = 1 To 9
   str = I & "×" & j & "=" & I * j
   OutPut.Show(str)
   Next
Next

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/12 12:11:00 [显示全部帖子]

下面引用由floweryage2008/05/12 11:37am 发表的内容:
如果易表用了vb 脚本或者vba了,那干嘛不学习access

微软都提供了各种开发工具,你还学别的干啥?

回到顶部