易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请问新版易表几个问题

共有25996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylm
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2008/5/17 20:23:00 [只看该作者]

下载试了男人中的男人,确实很爽!

回到顶部
richro
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/17 20:27:00 [只看该作者]

版主,这与万能五笔有什么区别呀?

回到顶部
ylm
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2008/5/17 20:45:00 [只看该作者]

下面引用由richro2008/05/17 08:27pm 发表的内容:
版主,这与万能五笔有什么区别呀?

简介: 『小鸭五笔』是一款以五笔为主的中文输入法软件,并提供了拼音辅助输入功能。
支持Vista x86/x64
支持GB18030标准(可输入GBK字符集21004字及CJK-A扩充区6582字;安装后另行下载支持超大字符集码表可输入CJK、CJK-A、CJK-B(共70297字))
为初学五笔的朋友提供突出显示简码字的功能。
支持打简出繁,支持简->繁体非对称转换。
支持拼音、五笔编码双向反查。
支持在线造词、删词。
支持手动、自动调频。
提供方便的修改、替换词库的方法。
支持定制常用字表、减少录入时重码率,以提高录入效率。
提供多种重码排序方案,允许动态切换。
支持三重二级简码(可定制)。
支持多用户环境,配置文件与Windows登录用户同步切换,以保存多用户环境中个人的使用习惯。
提供了多套不同风格的配色方案。
… …

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5