易表在线答疑技术与交流用户社区 → 不知在试用新版的版主们能否透露一个小答案?

共有18583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cowpoke
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 23:37:00 [只看该作者]

真希望版主们能给个大概时间,在交流区里面能看到你们在热烈的讨论,难道就不能给个大约时间吗?问老六估计是等于白问......倒希望你们能说个什么时候学习完的时间,估计新版也就差不多了.

回到顶部
brant
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 15:47:00 [只看该作者]

我的经验就是,先做自己需要的,待新版本,还只是做为等待最好。

回到顶部
程兴刚
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为死者默哀,为生者祈福,悼念四川大地震遇难同胞的朋友请进!  发帖心情 Post By:2008/5/19 1:11:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由程兴刚在 2008/05/19 07:11pm 第 2 次编辑]

国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

经与国际奥委会协商,北京奥组委决定,在此期间,北京奥运火炬将暂停传递。

另据新华网5月18日报道记者从中国地震局获悉,在5月12日四川汶川地震发生后,中国地震台网中心利用国家地震台网的实时观测数据,速报的震级为里氏7.8级。随后,根据国际惯例,地震专家利用包括全球地震台网在内的更多台站资料,对这次地震的参数进行了详细测定,据此对震级进行修订,修订后震级为里氏8.0级。

据初步调查统计,此次地震最大烈度达十一度,破坏特别严重的地区超过10万平方公里。受灾最严重的地区是四川省北川、什邡、绵竹、汶川、彭州等地,灾区涉及四川、甘肃、陕西、重庆、云南等地。

[小知识] 震级每差一级,通过地震被释放的能量约差30倍。比如说,一个7级地震相当于30个6级地震,或相当于900个5级地震,震级相差0.1级,释放的能量平均相差1.4倍。8.0级比7.8级地震高0.2级数的差别就相当于地震施放的能量扩大1.96倍。

***************************************************************************************************************
                      [UploadFile=40831cd7bc2a6b90_1211130898.gif]

回到顶部
Czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/5/19 1:37:00 [只看该作者]

响应!
为地震死难者默哀!!!

[UploadFile=QQ1BD1D81CD1BC1C_1211132242.bmp]

回到顶部
lxl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 6:37:00 [只看该作者]

默哀

回到顶部
小南栅
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 7:41:00 [只看该作者]

默哀3分钟!

回到顶部
wjq1072
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/5/19 7:58:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由wjq1072在 2008/05/19 00:26pm 第 1 次编辑]

为死难者默哀!

回到顶部
老山木羽
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:351 威望:0 精华:0 注册:2006/11/29 15:09:00
  发帖心情 Post By:2008/5/19 11:41:00 [只看该作者]

为死难者祈祷。

回到顶部
kylin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 11:52:00 [只看该作者]

下面引用由czy2008/05/19 01:37am 发表的内容:
响应!
为地震死难者默哀!!!

回到顶部
smileboy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/5/19 12:03:00 [只看该作者]

为死难者默哀!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页