易表在线答疑技术与交流用户社区 → 新版易表该与广大易友见面了

共有58577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
E898998
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
运行时错误‘9’下标越界 高手帮忙救救数据  发帖心情 Post By:2008/6/2 17:45:00 [只看该作者]

附件文件第二个表(领料明细)出现错误,一进入这个表就完蛋了,无法操作还不说,关都关不了.这个文件以前我同事出现同样的问题发给我弄好了,现在又这样了,现在我搞一天都没搞好,高手帮看看有没有救了,并帮指出导致这个错误的公试在哪里?

在其它表中修改第二个表公式,就会出现:运行时错误‘9’下标越界
用公式才能删除第二个表.5555

多谢呀

文件浏览用户不需要密码
用户周伟艳密码为:198711
egd文件下载

回到顶部
barryliu
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 18:04:00 [只看该作者]

呵呵,不给管理员密码只能找高手帮做了.咱不会破解

回到顶部
E898998
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 19:16:00 [只看该作者]

哦,这个一定要管理员密码呀

回到顶部
tzszw
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 19:51:00 [只看该作者]

估计是菜单项写得超长了!

回到顶部
Czy
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/6/2 19:59:00 [只看该作者]

领货明细表结构性损坏,想完全恢复估计是不太可能了。
按我的方法试试能恢复成什么样。
打开一个新文件,工具菜单,文件修复,指定损坏的文件,恢复后,将领货明细表的数据另存为一个文件。
打开损坏的一楼的文件,打开公式管理器,设计公式:OpenRGrid("领货明细"),在公式生成器中执行一下“执行/计算”,保存文件。
执行表菜单,追加文件,追加刚才恢复数据的领货明细表。

回到顶部
程兴刚
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 19:59:00 [只看该作者]

呵呵,没有钥匙!

回到顶部
Czy
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/6/2 20:03:00 [只看该作者]

出错原因分析,回忆一下,领货明细表月份列和物料代码列的列表项目来源你是怎么设置的,凭个人经验,你的问题就出在这两列的表表项目中。

回到顶部
Czy
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 20:04:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2008/06/02 07:59pm 发表的内容:
呵呵,没有钥匙!

结构性损坏,有钥匙也没用。

回到顶部
Czy
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 20:11:00 [只看该作者]

更正5楼

领货明细表结构性损坏,想完全恢复估计是不太可能了。
按我的方法试试能恢复成什么样。
打开一个新文件,工具菜单,文件修复,指定损坏的文件,恢复后,将领货明细表的数据另存为一个文件。
打开损坏的一楼的文件,打开公式生成器,设置公式:RemoveGrid("领货明细"),在公式生成器中执行一下“执行/计算”,保存文件。
执行表菜单,追加表,追加刚才恢复数据的领货明细表。

回到顶部
E898998
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 20:23:00 [只看该作者]

关键是管理员密码被人改了,现在知道管理员密码的没在我们厂做了.所以5楼总版主的方法因没有管理员密码没法试了,可惜呀.
我现在的方法是只能先用DeleteCol把领货明细表中第一列没有列名的删了,再用AppendRows把明细表数据复制出来,再用RemoveGrid把出错的领货明细表删了.

哎,这样就得重写领货明细表所有的公式了,有没有方法把原出错的领货明细表公式导过来呀?

多谢楼上大家的回复,谢谢!!

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页