易表在线答疑技术与交流用户社区 → 易表试用版问题

共有36683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoqr
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 21:42:00 [只看该作者]

程兄,可以告诉我第一个问题(双击定额子目,在主表中即可添加项目)的公式吗?

在神机妙算中见过,可一直不会。

谢谢了!

回到顶部
ylm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/7/23 21:48:00 [只看该作者]

谢谢分享!顶!

回到顶部
程兴刚
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 22:19:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由程兴刚在 2007/07/26 01:59pm 第 2 次编辑]

呵呵呵,公式很简单,变量很复杂
    公式:
     [%打开预算表%]AndAddRow(GridName,"定额编号","2-24")And[%删除空行%]And[%建筑工程子目%]

前两个变量无所谓,是为了缩短公式,是因为我的目录太大(前段时间曾经得到众多版主和朋友的指点,后来采用变量)关键是下面这个(里面还有变量,就不再祥述):
    变量:[%建筑工程子目%]公式:SetVariable("%关联%",[关联])AndIf(Right([定额编号],2) = "改","",If(FindText("人材机明细","编号","关联", "=" ,[关联],"定额编号", "=" ,[定额编号]) = "",DelFor("人材机明细","关联", "=" ,[关联]) And If(Rows = 1,ClearGrid("人材机明细") And Import("人材机明细",[系统设置!定额库路径],[系统设置!定额类别],"888","定额编号", "=" ,[定额编号],0),Import("人材机明细",[系统设置!定额库路径],[系统设置!定额类别],"888","定额编号", "=" ,[定额编号],0)),"")) And DelFor("人材机明细","编号", "=" ,"") And RecalcColFor("人材机明细","关联","关联", "=" ,"")And RecalcColFor("人材机明细","定额编号","定额编号", "=" ,"")And RecalcColFor("人材机明细","定额类别","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","费用类别","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","名称","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","单位","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","定额基价","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","市场基价","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","工程量","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","市场合价","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","定额含量合计","关联", "=" ,[关联])And RecalcColFor("人材机明细","价差","关联", "=" ,[关联])And RecalcRow(GridName,Row,Row,1) And SetVariable("%关联%","") And ApplyFormat(Row) And SetVariable("%修改判断%",[%判断子目%])

回到顶部
gaoqr
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 6:56:00 [只看该作者]

是复杂。

程兄如需要内蒙定额库,我可以提供。

回到顶部
lxl
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 8:54:00 [只看该作者]

学习一下。

回到顶部
飞雪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 9:38:00 [只看该作者]

顶一下,下载,学习。

回到顶部
程兴刚
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 10:32:00 [只看该作者]

下面引用由gaoqr2007/07/24 06:56am 发表的内容:
是复杂。
程兄如需要内蒙定额库,我可以提供。

那就谢谢了,真要有的话就会事半功倍了,如果这样的话,到时我一定会免费让您使用,这也是对您予以回报!(对了,还有最近几年的市场信息价格库吗?)不过一定要保证数据的准确性!

回到顶部
gaoqr
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 12:54:00 [只看该作者]

定额库已发,请查收。

市场信息只有赤峰地区的,如需要可以再传。

我一直使用自己的系统(是在各位版主和易友的帮助下作成的),感觉还较满意。

http://gaoqr.ys168.com/ 这里有讲解和试用版。欢迎你能够提出改进意见。

回到顶部
程兴刚
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 13:24:00 [只看该作者]

多谢了!您做得也不错,我只是刚刚起步,软件只是初具雏形,大部分的工作还在后面,一定得多向您学习!

回到顶部
gaoqr
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 14:05:00 [只看该作者]

程兄不要客气,我知道你是个高手。

希望早日见到你的最终大作。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页