易表在线答疑技术与交流用户社区 → 易表试用版问题

共有36688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还不错
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 14:07:00 [只看该作者]

我原来也准备做一个工程造价预算的系统,给单位同事用。遇到一些困难,没有完成!看了你们做的!咳,不做了。

回到顶部
程兴刚
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 23:50:00 [只看该作者]

本试用版现存在的几个小问题:
      1、由于设计过程中频繁试验文件,将试用次数始终设置为1,是为了防止设计过程中达到试用次数锁定文件(其实在易表注册窗口输入易表注册码及附加码就可以,本人是偷懒了),发布前忘记修改回来,所以大家的试用文件不会出现100次的提示、限制并弹出注册窗口,不是设计时出现的试用限制漏洞!不过本软件设计时,考虑了四重试用限制及校验设置(校验窗口有提示),利用这样的多重限制方法应该说没什么大问题!
      2、把这个窗口修改成这样,用户提取序列号更方便,不必到注册窗口去提取!

回到顶部
ffb2004
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/25 10:03:00 [只看该作者]

我想问一下,这样2次开发的软件,如果不安装易表的机器能使用么?另外,使用该系统的机器如果没有注册易表是不是也一样有易表试用版本的限制,比如记录行数限制等等?

回到顶部
程兴刚
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/25 10:33:00 [只看该作者]

下面引用由ffb20042007/07/25 10:03am 发表的内容:
我想问一下,这样2次开发的软件,如果不安装易表的机器能使用么?另外,使用该系统的机器如果没有注册易表是不是也一样有易表试用版本的限制,比如记录行数限制等等?

1、一起打包并安装易表运行环境是可以使用的;
       2、当您受到用户的序列号后,及时到易表公式注册认证码,将收到的认证码和您设置的附加码组合后,再发给您的用户,由您的用户完成注册码的输入,是可以使用的(当然,您在定制价格时一定要把在易表公司注册的成本考虑进去)在用户注册成功以后,您一定要为您的用户压缩带正式版的运行环境的安装程序(您在向易表公司注册时同时索要),否则,一样会出现注册错误!

回到顶部
程兴刚
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/27 9:01:00 [只看该作者]

[分享]   简单的方法利用窗口自定义按钮返回进入本表操作前的上一任意表:

1、建立变量[%表名%]
     2、所有的表验证公式:SetVariable(%表名%,GridName)
     3、返回按钮的公式:OpenGrid([%表名%])
     如果同时想打开相应的窗口,建立[%窗口%],将打开窗口的公式写成这样:OpenWindow(1)andSetVariable(%窗口%,1)   (这里举例假设为第一个窗口,每个打开窗口公式都需这样)将返回按钮的公式改为:OpenGrid([%表名%],[%窗口%])

采用以上方法,不管您是从哪一个表进入本表操作,只需点击返回按钮,都将返回到进入本表之前的那一个表(同时打开最后被打开的窗口),让返回按钮真正达到返回的意义(也许这是一个大家都在使用的方法,也许是个被大家忽略的方法,但本人只是愿意与大家分享!)

回到顶部
smileboy
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/7/27 9:05:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/07/27 09:01am 发表的内容:
简单的方法利用窗口自定义按钮返回进入本表操作前的上一任意表:
     1、建立变量
     2、所有的表验证公式:SetVariable(%表名%,GridName)
     3、返回按钮的公式:OpenGrid()
...

很久以前就使用它了

回到顶部
aaa
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/27 9:22:00 [只看该作者]

不错 下栽学习 望有更好更精彩的内容出现

回到顶部
程兴刚
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/27 12:37:00 [只看该作者]

谢谢版主,我在论坛和帮助文件中没有找到,只怪我粗心,献丑了!

回到顶部
还不错
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/27 13:14:00 [只看该作者]

怎样返回到关联表中?

回到顶部
还不错
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/27 13:20:00 [只看该作者]

返回主表的公式:
if([%工作表%]<>"",SetCellText([%工作表%],[记账凭证!Row],"明细科目",cell(row,col,"明细科目")) And OpenGrid([%工作表%],0,3) And OpenMenu("录入凭证") And SetFocus("") And SetVariable("%工作表%","") And SetVariable("%明细科目%","") And SetVariable("%科目名称%",""), True)

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页