易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]按CZY版主的做法,可又出现以下问题。

共有11239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/1/23 12:31:00 [显示全部帖子]

这就不是一般的问题了。

图片是卡片的原始大小吗?如果不是请扫描卡片的原始寸尺图上来。
图片中的登记日期对应表中的那个日期?
维护日期到下次维护日期的间隔怎么界定?

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/1/23 18:58:00 [显示全部帖子]

将图片处理好后,再将图片插入到报表背景图的细节区中(将细节区调到和图片一样大小),再传文件上来。

回到顶部
Czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/24 0:10:00 [显示全部帖子]

我的不能自定义报表,所以也看不到程版做的是否符合要求,估计可能和楼主的要求有出入。

楼主要的应该是类似银行存折的打印方式。从没这样耐心的做过报表(因为本人一向最烦报表设计),今天破次例。

楼主啰嗦了两页,实质性的问题并没有提到,所以本人只是猜测着做的,符不符合要求都能做个参考,但千万别再跟我提表3、表4,接下来的事应该你自己去完成,或哪位热心人接手,本人因时间有限,只能力尽于此,谢谢!

egd文件下载

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/24 11:34:00 [显示全部帖子]

下面引用由lxygzh2008/01/24 10:42am 发表的内容:
CZY老师的不能打印,看不到效果!
-=-=-=- 以下内容由lxygzh在2008年01月24日 10:43am时添加 -=-=-=-
按了“打印二级维护数据”无反应呀。

老兄,你搞错了没有,维护日期是有期限的,难道你一天要维护n多次吗?
你的要求应该是第一次维护打印报表第一行。
第二次维护打印报表中的第二行(如果每维护一次前面的都打印,你的卡片记录岂不乱套了,即使是打印同一位置,你还能看的清楚吗?)
第三次、第四次依然打印不同位置,注意看报表中的位置。

看看我打印的效果图。

[UploadFile=QQ1BD1D81CD1BC1C_1201145653.bmp][UploadFile=QQ1BD1D81CD1BC1C_1201145663.bmp]
[UploadFile=QQ1BD1D81CD1BC1C_1201145805.bmp]

回到顶部
Czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/24 11:45:00 [显示全部帖子]

你还是看看公式,我的文件是禁止二条以上未打印的数据进行同时打印的,不禁止肯定乱套,因为你们的领导我估计也不会同意你这么做。

回到顶部
Czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 21:48:00 [显示全部帖子]

重算表为何要用RecalcRow这样低效率的函数?又为何要打开指定表再重算?

回到顶部