易表在线答疑技术与交流用户社区 → 加入公式便死机

共有10336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sqhht
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 20:39:00 [只看该作者]

谢谢指点!还有一些疑问:

1、文件中可能有多个表,比如5个表;
2、打开文件后,可能只是操作其中的某一个表;
3、我要求的时间间隔为10分钟,看了上面的介绍,是否要用计划管理来实现,我在“文件设置”的“计划设置”中看到有“计划”,“时间/间隔”......不知这里的时间/间隔怎么设置?这个计划设置是具体怎么使用的?
4、如果哪位高手能给一个文件,不胜感激!

回到顶部
Czy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/6/12 20:57:00 [只看该作者]

具体思路可以这样。
增加一个数值型变量。
将AddTimer的运行间隔设成第分钟执行一次IsChanged,如果文件有修改过,将变量清零,如:SetVariable("%变量%",0),如果没有修改过,变量加1,如:SetVariable("%变量%",[%变量%]+1),如果变量值达到10,保存并退出,否则一直执行此公式。

回到顶部
sqhht
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 21:02:00 [只看该作者]

看到眉目了!

但我的定时器放在哪里?不能每个表的每个录入窗口中都放一个定时器!?

回到顶部
Czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/6/12 21:03:00 [只看该作者]

将AddTimer放在文件预处理公式中。

回到顶部
程兴刚
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 21:04:00 [只看该作者]

下面引用由sqhht2008/06/12 08:39pm 发表的内容:
谢谢指点!还有一些疑问:
1、文件中可能有多个表,比如5个表;
2、打开文件后,可能只是操作其中的某一个表;
3、我要求的时间间隔为10分钟,看了上面的介绍,是否要用计划管理来实现,我在“文件设置”的“计 ...

呵呵,没问题的,我已经实现在任何位置、任何时候只要您停止操作易表达到您的设定时间,即可以自动锁屏(换成您的自动关闭就很容易了),请看看那个“工程造价管理系统”,也许您就能推敲明白!

回到顶部
sqhht
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 21:10:00 [只看该作者]

谢谢两位版主的指点。

我再进一步学习一下!

回到顶部
sqhht
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 21:38:00 [只看该作者]

程版主,你的大作我看过,但一是打不开你的管理员,也因此不能从中得到启发!

还是请你给个简单的示例文件吧(最好还是你的锁屏的吧), !谢谢!

回到顶部
sqhht
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 22:12:00 [只看该作者]

我在文件预处理公式中写了公式:
AddTimer("a",60000,"if(IsChanged(),SetVariable(""%变量%"",0),SetVariable(""%变量%"",[%变量%]+1) and if([%变量%]=10,save() and exit(),true)")

不知能否达到我要的效果?!正在测试中!

回到顶部
sqhht
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 22:23:00 [只看该作者]

各位高手,帮帮忙!我设置的文件预处理公式有什么问题,还是没有正确使用?!怎么达不到我要的效果!?

-=-=-=- 以下内容由 sqhht2008年06月12日 10:27pm 时添加 -=-=-=-
我在计时器方面的运用几乎是0,请各位多指点一下!

-=-=-=- 以下内容由 sqhht2008年06月12日 10:28pm 时添加 -=-=-=-
是不是增加计时器方面有问题,还是没有激活计时器?!

回到顶部
sqhht
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/13 0:08:00 [只看该作者]

czy 版主,看看我的公式有什么问题。还需要怎样的设置!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页