易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]按条件复制的自定义按钮公式,谢谢!

共有9997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
8996hyg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]按条件复制的自定义按钮公式,谢谢!  发帖心情 Post By:2008/1/31 19:48:00 [只看该作者]

egd文件下载
在桌面上根据[经办人]列建好了三个空文件夹,要把表1符合条件的数据拷贝到文件夹中,条件是:按合同号筛选,筛选出一个复制到其对应的文件夹中,复制的文件名是"合同号+对应的单位名称",如按合同号10筛选出一条记录,对应的经办人是甲,则将这条记录复制到桌面是甲的文件夹中,文件名为“10甲.egd”,然后删掉这条记录,继续下面的筛选和复制,全部筛选复制完后,表1的记录也就空了。
我在自定义按钮公式中写的:
move(1,1)andDo(108,1)andCopyGrid("C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\x.egd","y","","表1")
其中x,y应怎样写?循环执行下去的公式怎样写?这样下去能不能造成死循环?不知说没说清楚?谢谢!

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/1/31 19:54:00 [只看该作者]

“在桌面上根据[经办人]列建好了三个空文件夹,要把表1符合条件的数据拷贝到文件夹中”????
数据怎么放在文件夹里???不懂!!

-=-=-=- 以下内容由 wjq10722008年01月31日 07:55pm 时添加 -=-=-=-
你在文件夹里面放一些数据打包上传看看!^_^

回到顶部
8996hyg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/31 20:17:00 [只看该作者]

[UploadFile=1BC1D7_1201781764.zip][UploadFile=1D21D2_1201781796.zip][UploadFile=1B11FB_1201781820.zip]
说的有问题,是“要把表1符合条件的数据的表拷贝到文件夹中”如上传的甲乙丙三个文件夹中,甲文件夹中装的都是经办人甲的表,乙文件夹中装的都是经办人乙的表,丙文件夹中装的都是经办人丙的表。谢谢!

-=-=-=- 以下内容由 8996hyg2008年01月31日 08:19pm 时添加 -=-=-=-
文件夹中的表都是从表1中复制过去的,谢谢!

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/1/31 20:54:00 [只看该作者]

还是不明白,据1楼所述,合同号加经办人组成文件名,假如经办人A有多条不同合同号的记录,是不是要生成多个文件?

回到顶部
wjq1072
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/1/31 21:10:00 [只看该作者]

为什么要那么多文件夹啊?
这样不行吗?
RAR文件下载

回到顶部
Czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/1/31 21:16:00 [只看该作者]

文件夹多少倒是无所谓,只要docdir+[经办人]就行了。

回到顶部
8996hyg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/31 21:40:00 [只看该作者]

回答czy老师:您说得对,应该是复制的文件名是"合同号+对应的单位名称",文件名为“10H.egd”,而对应的经办人是甲,则将这条记录复制到桌面是甲的文件夹中。
真不像话,该死,说错了,让老师费解了!

回到顶部
8996hyg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/31 21:44:00 [只看该作者]

回答  wjq1072 老师:这样不行,每个单位需要独立的文件,生成的表是要通过经办人发给每个单位的,谢谢!

回到顶部
8996hyg
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/31 21:53:00 [只看该作者]

实际的情况是:运营商发给我的是汇总在一起的表,我需要根据合同号生成每个文件由经办人发给每个单位,有时一个单位下还对应几个合同号,所以生成的文件名需要合同号+对应的单位名称,并放到其经办人的文件夹中,由经办人给单位发出。谢谢!

回到顶部
wjq1072
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/31 21:53:00 [只看该作者]

甲、乙、丙3个表不是独立的文件吗?为什么必须一个文件夹一个表才独立呢?

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页