易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]今天遇到菜单不好修改的新问题,特此求助一下如何解决!

共有13058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:34:00 [只看该作者]

但是我以前的菜单公式和整个文件也差不多如此的,一直没出过问题,我想最近几乎没做大的变动,记得是在增加了“对有权限的用户可以进行相关报表参数的设置,如调整报表的打印机、纸张大小等参数”功能后,就总是出现菜单被损坏的问题了,而且修改保存后当时是有用的,一旦重新启用程序就又不行了。
不知与我上述提到的功能增加操作是否有关系?
有关语句如下:
切换到“门市收费表”的操作公式:
if(username="==请选择用户名==" or username="超级用户" or usertype<=3,OpenGrid("sf"),MsgBox("对不起,你无此操作权限!"))
设计“门市收费表”的操作公式:150    =do(150)

回到顶部
Czy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:40:00 [只看该作者]

不是楼上说的原因。
我还是那句话,出错最大的可能还是在网络应用上。
象你这种在菜单中出错的并非个例,但相同的是都是在网络上应用。
因为至今还未发现出错的规律,目前尚无很好的解决办法。

回到顶部
tzszw
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:42:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/10/28 07:40pm 发表的内容:
不是楼上说的原因。
象你这种在菜单中出错的并非个例,但相同的是都是在网络上应用。

喔,确实是在网络上用过后出问题的,看来目前只好勤奋地使用菜单的“存为模板”和“应用模板”功能了。

回到顶部
tzszw
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/29 2:43:00 [只看该作者]

这个要命的菜单损坏,害得我重做了若干次了!
现在连“存为模板”和“应用模板”功能也不行了,因为存的模板也有问题。

回到顶部
程兴刚
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/29 7:58:00 [只看该作者]

这种出错,就是存为模板,导用后一样不行!

回到顶部
tzszw
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/29 10:20:00 [只看该作者]

昨晚奋战通宵,将相关菜单命令全部改成短句,正在测试中... ...
期待不再出错。
我坚信是问题出在“相关菜单命令语句太长”。

回到顶部
还不错
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/29 14:33:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/10/28 07:40pm 发表的内容:
不是楼上说的原因。

看来易表的网络功能不稳定,幸好我的文件都是单机使用。而且,没有发现上面的问题。

回到顶部
Czy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/29 15:52:00 [只看该作者]

下面引用由还不错2007/10/29 02:33pm 发表的内容:
看来易表的网络功能不稳定,幸好我的文件都是单机使用。而且,没有发现上面的问题。

至今还没发现过单机使用出现这种情况的。

回到顶部
tzszw
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/29 17:23:00 [只看该作者]

其实我昨天在单机上用也出现这种情况了,我这个程序是在两个地方用的,一个是局域网环境,一个是单机环境,昨天在单机上用也出现了问题,夜里全部将菜单项命令减短了,到现在还没反馈测试结果.

回到顶部
Czy
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/29 17:25:00 [只看该作者]

下面引用由tzszw2007/10/29 05:23pm 发表的内容:
其实我昨天在单机上用也出现这种情况了,我这个程序是在两个地方用的,一个是局域网环境,一个是单机环境,昨天在单机上用也出现了问题,夜里全部将菜单项命令减短了,到现在还没反馈测试结果.

如果是单机上出错就可以肯定是菜单超出了大小极限。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页