易表在线答疑技术与交流用户社区 → "SetLabel"函数问题,请指教

共有9234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CNDDYCD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
"SetLabel"函数问题,请指教  发帖心情 Post By:2008/2/27 11:31:00 [只看该作者]

在一个窗口中设计了一个按钮,使用到"SetLabel"函数,但总是提示错误,之后就关闭了"易表"文件,这个问题是时好时坏,公式写得没有问题,如果不修改的话运行正常,但在编辑时即使未做修改也不能保存,只有取消才能回到"易表"文件.我统计过,一个按钮只要有"SetLabel"函数,就可能发生类似的问题,很奇怪!
有回复请往我的邮箱中发个邮件提示,谢谢.

公式如下:FilterFor("日期"," = ",[日期],"箱号"," = ",[箱号]) And SetLabel("XH",Sumfor(Gridname,"数量","箱号","=",[箱号],0,0,1)) And SetLabel("XF",Sumfor(Gridname,"复出","箱号","=",[箱号],0,0,1)) And SetLabel("XP",Sumfor(Gridname,"无挂牌","箱号","=",[箱号],0,0,1)) And SetLabel("XT",Sumfor(Gridname,"数量","箱号","=",[箱号],0,0,1) +Sumfor(Gridname,"复出","箱号","=",[箱号],0,0,1) ) And Do(112) And FilterFor("日期"," = ",[日期]) And SetLabel("ZJ",Sumfor(Gridname,"数量",0,0,1)) And SetLabel("ZF",Sumfor(Gridname,"复出",0,0,1)) And SetLabel("ZP",Sumfor(Gridname,"无挂牌",0,0,1)) And SetLabel("ZT",Sumfor(Gridname,"数量",0,0,1) + Sumfor(Gridname,"复出",0,0,1)) And LOCKROW(ROW) And DO(100) And UnLockRow(Row) And SetLabel("JH","") And SetLabel("CH","") And SetLabel("JHYS","") And SetLabel("BCP","") And SetLabel("CCP","") And SetLabel("SCNL","") And SetLabel("LY","") And SetLabel("GHNL","")

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/2/27 11:36:00 [只看该作者]

函数嵌套,将Sumfor语句用变量代替

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/27 11:37:00 [只看该作者]

函数嵌套问题,将所有的sumfor(........)段用变量代替!

回到顶部
CNDDYCD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/27 13:43:00 [只看该作者]

谢谢!先试着解决吧!郁闷!

回到顶部
cnzayu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:382 积分:1397 威望:0 精华:0 注册:2007/4/10 19:20:00
郁闷,什么图标会变  发帖心情 Post By:2008/6/21 9:46:00 [只看该作者]

不知道为什么,以前显示很正常的图标今天早上变大了,我看一下菜单设计里的选项也没有选32*32的图。我在菜单设计里重新链接图标,还是一样。不知道为什么?有没有谁碰到过。

回到顶部
cnzayu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:382 积分:1397 威望:0 精华:0 注册:2007/4/10 19:20:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 10:48:00 [只看该作者]

看来大家都没有碰到这样的问题,急啊!用了二年的表,突然变成这样。

回到顶部
cnzayu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 10:55:00 [只看该作者]

[UploadFile=1CE1B41C31FC1C31_1214016875.bmp][UploadFile=1CE1B41C31FC1C31_1214016883.bmp]
大家看看,二张图,小图标的是我以前用过的,昨天晚上还是小的,今天开机变成大的了。

回到顶部
cnzayu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 14:17:00 [只看该作者]

打开设计在录入窗口,插入ICO图标,现在插入的尺寸,跟昨天的有可能不一样,今天改过来了,过了明天又有可能变成前天的。不知道大家有没有碰到。我这几天经常发生这样的事。上面说的那个文件本来用了二年了都没事,今天也发生这样的事,我就是找不了原因。

回到顶部
smileboy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 19:23:00 [只看该作者]

没遇到过

回到顶部
cnzayu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 19:53:00 [只看该作者]

这是我家里的电脑上的图标,明天到公司里再把公司里的图标传上来,同一个表易软件做的。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页