易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]好消息!易表实现真正的互联网使用

共有17341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyjzyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
[分享]好消息!易表实现真正的互联网使用  发帖心情 Post By:2012/3/22 15:13:00 [只看该作者]

易表是一十分优秀的软件,本人自2002年使用至今,爱不释手。但是易表不具备真正意义上的网络使用。在帮助中说明可以在局域网(内外)中使用,由于多人使用保存上容易出错,给用户造成一些不便。同时外网不能实现共享,给用户带来较大的遗憾。为了弥补易表的不足,本人经过较长时间的研究,通过其他软件的帮助,终于制作了出了“易表网络传输”软件。该软件操作方便、速度快、安全可靠。现发布给广大用户测试。
   一、原理:该软件采取电子邮箱的服务器作为存储介质。也就是将易表文件上传到邮箱的服务器上,用户可以在全球任何地方通过互联网下载使用易表,使用完后再上传更新服务器上的易表文件。这个过程我已做成软件,只要通过打开文件,保存到网络按键就可实现。
   使用方法:
   1.首先由管理员将某一易表文件上传到邮箱,可以通过上传按钮实现,为防止用户胡乱上传,造成服务器瘫痪。我设置了登录密码,只有管理员才可上传。管理员还可以删除文件。
   2.用户可以双击网络文件打开易表,和平常打开易表一样。可以进行修改、输入等操作,然后保存。
   3.工作后,按【保存到网络】按钮,即可上传更新服务器上的易表文件。
   为便于测试,这里我已上传了“1234.egd”易表文件请大家使用看看。在使用中有什么问题或建议,请告之,我将努力完善。如果有需要密码的,请通过qq :542432247。告诉我,谢谢。
RAR文件下载

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 15:36:00 [只看该作者]

先顶一下哈!

回到顶部
楚风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 21:36:00 [只看该作者]

怎么试用哪,加QQ以回应

回到顶部
lyjzyq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 8:42:00 [只看该作者]

你打开软件看到有1234.egd文件了吗(这个文件是存放在网络上的易表文件。),请双击看看是否可以打开。如能打开说明易表已经在网络上运行了,你修改文件上的部分内容后保存,然后再按【保存到网络】按钮,这时你修改后的文件已上传并更新到网络服务器上。你也可以再打开看看易表是否是你修改后的文件。

回到顶部
lyang70
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 8:50:00 [只看该作者]

支持下...

回到顶部
cowpoke
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 11:28:00 [只看该作者]

这样做后是不是不需要每台电脑都注册了呢

回到顶部
lyang70
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 11:44:00 [只看该作者]

不是!

回到顶部