易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]listfor()使用中一个困惑的问题

共有17275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyang70
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 14:03:00 [只看该作者]

再逐个核实一下吧...

回到顶部
iyplx2425
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 16:13:00 [只看该作者]

使用好像已经没问题了,谢谢!但“批次表”中还有一个问题要请教。逻辑列[部分已完]与[批次完成]中,[部分已完]是根据“产品入库表”中[批次入库完成]来对其中[产品代码]不为空的行进行标记。[批次完成]则根据[部分完成]列的标记做进一步的标记。规则是,当[总代码]与[产品代码]一致时(即该产品不存在多个[产品代码]的产品构成),其标记与[部分完成]一致;但如果[总代码]下包含多个[产品代码]的产品时,[批次完成]的标记规则是:当[总代码]下所有[产品代码]的产品都已标记为-1时,[产品代码]为空的一行的[批次完成]标记为-1(即该批次产品已经全部完成),否则,[批次完成]标记为0。谢谢了。

回到顶部
lyang70
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 9:55:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由lyang70在 2012/03/06 10:10am 第 1 次编辑]

估摸着做了一下!
先作了一些调整:
1、“产品入库表”和“批次表”各添加一列名为“关联”的字符型列。
2、“批次表”的“部分完成”和“批次完成”需勾选“产品入库表”的“入库信息_批次完成”以及“产品入库表”的行验证公式实现!egd文件下载

可以考虑将“批次表”的“批次实际_完成日期”的刷新公式用变量代替!egd文件下载

回到顶部
iyplx2425
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 11:34:00 [只看该作者]

这个问题我已经解决了。谢谢各位。

回到顶部
wjq1072
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 13:20:00 [只看该作者]

对1楼文件按我的理解给你系统的调整一下供参考?
egd文件下载

回到顶部
总数 15 上一页 1 2