易表在线答疑技术与交流用户社区 → 急求,把油漆生产任务单中的当前行复制到开单表的公式有问题

共有8714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敦煌一砂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急求,把油漆生产任务单中的当前行复制到开单表的公式有问题  发帖心情 Post By:2012/2/17 9:21:00 [只看该作者]

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/2/17 9:24:00 [只看该作者]

密码?

回到顶部
敦煌一砂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 9:31:00 [只看该作者]

不好意思,密码CXQ

回到顶部
lyang70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2012/2/17 9:57:00 [只看该作者]

请具体说明你的问题:
1、你要如何将油漆生产任务单中的当前行复制到开单表(复制的条件和依据)。
2、通过何种操作实现(按钮命令?操作公式?预处理公式?)

回到顶部
敦煌一砂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 10:15:00 [只看该作者]

在油漆生产任务单的开单数量中填入数字后点确认开单键,将任务单号,货号,品名,单位,木工制作人,开单数量,木工开单日期复制到开单表的生产流水号,货号,品名,单位,木工制作人,油漆数量,木工开单日期中,辛苦版主,原来实现过的,不知道为什么今天不行了,原来的公式If([已开单数量] = [计划数量],MsgBox("计划数已全部开完,请检查!",0),If([开单数量] <= 0,MsgBox("请填入开单数量数量!",0),CopyFor("开单","生产流水号,货号,品名,单位,木工制作人,油漆数量,木工开单日期","任务单号,货号,品名,单位,木工制作人,开单数量,木工开单日期","序号", "=" ,Row)And If([开单数量] + [已开单数量] >[计划数量],MsgBox("请注意,总开单数量大于计划数量,请检查!",0), SetCellText(GridName,Row,"已开单数量",[开单数量] + [已开单数量]) And SetCellText(GridName,Row,"开单数量","") And RecalcCol("已开单数占计划数百分比")And RecalcCol("剩余计划数量") And RecalcCol("开单","开单日期")And RecalcCol("开单","计划单号"))))

回到顶部
lyang70
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 10:35:00 [只看该作者]

1、在“油漆生产计划任务单”表中,“任务单号”是唯一的吗?
2、会不会有一个任务单在开单过程中会分成2单甚至更多单的现象?

-=-=-=- 以下内容由 lyang702012年02月17日 10:37am 时添加 -=-=-=-
还有就是一个任务单号是对应一个“货号”或“品名”还是可以对应多个?

回到顶部
敦煌一砂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 10:39:00 [只看该作者]

在油漆生产任务单中任务单号应该是唯一的,开单表是油漆生产任务单的子表,任务单中的一条记录要在开单表中分成几次开

-=-=-=- 以下内容由 敦煌一砂2012年02月17日 10:40am 时添加 -=-=-=-
任务单号对应开单表中的生产流水号

-=-=-=- 以下内容由 敦煌一砂2012年02月17日 10:45am 时添加 -=-=-=-
现在最主要的问题是CopyFor命令不起作用

回到顶部
lyang70
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 11:47:00 [只看该作者]

调整了一下,将“开票数量”用变量代替!egd文件下载

回到顶部