易表在线答疑技术与交流用户社区 → 鼓励贺老六

共有25241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bad
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼓励贺老六  发帖心情 Post By:2008/6/24 13:27:00 [只看该作者]

如果没有易表,虽然这个世界照样运转,但不会有我们这群人聚在这里,我们的工作和生活可能会和现在有所不同。
   当然,前提是如果没有贺老六,就不会有易表。
   今天突然想给老六写点东西,虽然从来不认识他,只是用过他的易表,但还是很想鼓励一下他。
   我是搞人力资源管理的,人说,人都是需要激励的,我相信老六也需要激励,可能对于他这样的IT精英来说,自我的激励要大些,但朋友的激励也很有用,当然,我把我们易表爱好者都看成是老六的朋友,不知道老六领不领这个情。
   我为什么突然想要给老六写点东西,是因为我看到他最近自称自己为“老男人”,我突然有所感动,一个36岁左右的正值人生最佳职业时期的人,竟然在心中把自己蹉跎成“老男人”,也许是他的心境已经明了,也许是经历挫折已经够多,总之是一种有沧有桑的怪异感受。我觉得,他的工作也是很累的,所以才年华正茂却已感沧桑。
   我们不知道工作中和生活中的贺老六是个什么样的人,他的性格、脾气,还有他的工作团队,我们统统一无所知。但我们知道易表,我们使用着易表,易表就如同贺老六一样,易表也代表了贺老六。
   近期,得知新版的易表,号称“狐表”的新版易表就要出来了,我的心情也很激动,这是老六多年来的心血。相信他一样期盼着这个孩子的降生,我们这些使用者,对易表已经不再是一种单纯的支持、使用,还有更深的感情在里边。
   有时觉得现在的易表在一般的领域已经够用了,现在来了个新弟弟“狐表”,我们会去认识它,了解它,但我们也还会继续用易表,它的方便、易表是无可比拟的。
   我不知道论坛里都是些什么样的人,相信不乏高人出没,我们这些爱好者,应该是可以作为老六的工作中的有益补充的,我们乐于为易表的发展奉献,所以有时老六也要关注论坛,遇到一些问题,如有不便不防穿个马甲出来,我们大家都很想为易表做点事。
   我们将会是易表发展的推动者,民间不乏使用易表的高手,但分享才能让易表实现最大价值。新版出来后,论坛上必将欣起学习的热潮,新版易表的普及,论坛上的版主、爱好者是一股不小的推动力量。
   不管怎么说,新版就要出来了,贺老六的一个目标又实现了,养孩子比生孩子少痛苦,但会是持续的培育过程。
   说了这些,其实就想告诉贺老六,我们大家都在支持你,支持易表的发展,如果你有需要帮忙的地方,论坛里的人都在等着呢。
   最后,给对新版充满好奇的朋友们一句忠告,既然老六还没有把测试版公开发出来,大家就没有必要去急着想探个明白。谁家不想把自己孩子打份漂亮后再见人?老六暂时还没有在论坛让大家公开公测,也是为了更好的为大家服务,等到新版正式出来了,我们再循序渐进去学,比现在一知半解的去琢磨更有利于我们自己。

回到顶部
元宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 15:31:00 [只看该作者]

支持易表!

回到顶部
还不错
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 15:41:00 [只看该作者]

老六,加油!

回到顶部
wz123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:19:00 [只看该作者]

支持,顶!

回到顶部
barryliu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:19:00 [只看该作者]

回到顶部
深蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:26:00 [只看该作者]

说得很8错,支持!支持!

回到顶部
fyzhangyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 17:17:00 [只看该作者]

关注。。。

回到顶部
Czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/6/24 20:38:00 [只看该作者]

不错,顶一个。

回到顶部
xysheng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 21:59:00 [只看该作者]

说得中肯,支持!支持!

回到顶部
长今
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 22:09:00 [只看该作者]

比较深刻,支持一下!

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页