易表在线答疑技术与交流用户社区 → [注意]讨个说法

共有13140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwcom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]讨个说法  发帖心情 Post By:2009/11/9 8:15:00 [只看该作者]

这是一个什么论坛,初来就遇到这么几个不知深潜的小人,说话一点不负责任,以为自已真的为大师级人物呢,说了大半天,也没有真正的拿出楼主要的结果。还要说什么有马甲,你当是提了个什么了不起的大问题,有关国家大事也不可能穿上马甲上阵吧,拿不出结果算什么回复,看不到回复就说明你们也是光练不干吧。说客气点高人也不是这种风度,计交一点小事,这点都放不下,何谈高手啊。

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 9:17:00 [只看该作者]

版主辛辛苦苦当你的自动代码编写器几年了,你还讨个屁说法!

你懂不懂得尊重? 你懂不懂得“鱼和渔”的差别。

版主喂你几年鱼了,却看不到你丝毫的进步,所以版主想逼你自己渔,渔的方法都告诉你了,你还要怎样?

你遇到的是天底下最好的版主,可是再好的人,也会有脾气的。

初来? 你当人家是三岁小孩啊。

回到顶部
wwwcom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 9:49:00 [只看该作者]

看走眼了吧。我刚开始,就好几年啦,你要从IP上看,那你就大错特错啦,我们这里是用的无线网。IP都是一样的。可能是一个地区的,但决不是什么马甲。我也从不认识什么“李可可”是什么东西。他的为人我不知道,也不想知道。我只是来这里学习的,不是来这里受打击的。我看到了这个题目就很想知道结果,没有想到会是这样,也太不尽人意了吧。我查过IP地址,应该是同一地区的,但不能用这个来说什么马甲,何况我才开始,什么还不知道。

回到顶部
贺老六
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 9:53:00 [只看该作者]

同样的IP,同样的问题,同样的风格,居然还互不认识。
这世界巧合真是太多了。

回到顶部
wwwcom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 9:55:00 [只看该作者]

我没有提任何问题,只是看到这个问题,想了解一下,招来不必要的麻烦。这不是更奇怪吗?

回到顶部
贺老六
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:00:00 [只看该作者]

是啊,你没有问问题,只是和版主要联系方式,代替李可可同志继续在同样的问题上奋斗。

这世界真是巧啊,李可可同学被版主好心要求学会“渔”,立即有一个同样IP的同学跳出来维护李可可,要求版主不要对李同学要求太严格,而且强调我并不认识李可可,只是想要版主的联系方式,继续探讨此类李可可未完成的问题。

回到顶部
wwwcom
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:02:00 [只看该作者]

你又说错啦,我没有找版主的联系方式,我是找李可可的联系方式,请你看清楚啦。

回到顶部
贺老六
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:05:00 [只看该作者]

抱歉,是我看错,但不会改变我的看法。

同样的IP,在同样的时间冒出来,对同样的问题感兴趣,强调互不认识,是巧和还是掩耳盗铃?

回到顶部
wwwcom
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:08:00 [只看该作者]

你想有这个必要吗?当一个问题提出来时,就有版主回复,这也是巧合,又当如何解释呢?

回到顶部
wwwcom
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:11:00 [只看该作者]

不要走啊,问题还没有解决,得给个说法啊,我要把这个“李可可”的地址搞清楚,找到这个人,请你提供方便,不然我是个马甲,谁愿意当啊。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页