易表在线答疑技术与交流用户社区 → 使用数据备份、数据恢复、数据上报按钮时,选择“取消”出现成功提示!

共有10085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨浩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
使用数据备份、数据恢复、数据上报按钮时,选择“取消”出现成功提示!  发帖心情 Post By:2008/10/15 19:35:00 [只看该作者]

使用数据备份、数据恢复、数据上报按钮时,选择“取消”出现成功提示!怎样才能改成“错误的提示”!!!egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 杨浩2008年10月15日 07:44pm 时添加 -=-=-=-
意思是选择“取消”时,系统提示“数据备份错误!”

回到顶部
杨浩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2008/10/15 20:07:00 [只看该作者]

不好意思又要麻烦你们了!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 21:20:00 [只看该作者]

呵呵,看来楼主没能理解这些按钮中的公式内容。
修改一个供你慢慢体会吧。
[数据恢复]原公式:eval("ClearGrid("""+Substitute(ListGrids(),"|",""") And ClearGrid(""")+""")") And Setvariable("%b%",[%d%]) and import("表1",[%b%],"表1","") and  delfor("表一","姓名","=","") And Do(464) And MsgBox("数据恢复成功!",0)
修改后的公式:if(MsgBox("你取消了数据恢复操作!",2)=true,eval("ClearGrid("""+Substitute(ListGrids(),"|",""") And ClearGrid(""")+""")") And Setvariable("%b%",[%d%]) and import("表1",[%b%],"表1","") and  delfor("表一","姓名","=","") And Do(464) And MsgBox("数据恢复成功!",0),MsgBox("你取消了数据恢复操作!",0))

具体修改原理:
if(MsgBox("你取消了数据恢复操作!",2)=true,原公式,MsgBox("你取消了数据恢复操作!",0))

回到顶部
杨浩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 23:13:00 [只看该作者]

还是不对!!!

回到顶部
杨浩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 23:22:00 [只看该作者]

点击取消还是提示数据恢复成功!!!

回到顶部
tzszw
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 23:36:00 [只看该作者]

if(MsgBox("你你真要执行数据恢复操作么?",2)=true,eval("ClearGrid("""+Substitute(ListGrids(),"|",""") And ClearGrid(""")+""")") And Setvariable("%b%",[%d%]) and import("表1",[%b%],"表1","") and  delfor("表一","姓名","=","") And Do(464) And MsgBox("数据恢复成功!",0),MsgBox("你取消了数据恢复操作!",0))

完全行的,你再试试!

回到顶部
杨浩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 23:58:00 [只看该作者]

我指的选择备份文件时,不选择,点击“取消”还是提示数据恢复成功!!!

回到顶部
tzszw
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 0:08:00 [只看该作者]

if(MsgBox("你真要执行数据备份操作么?",2)=true,Setvariable("%b%",[%e%]) and Save() And BackupFile([%b%]) and DelFile(docdir+"*.egd.bak") and DelFile(docdir+"*.egd.txt") And MsgBox("数据备份成功!",0),MsgBox("你取消了数据备份操作!",0))

回到顶部
wjq1072
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/10/16 0:10:00 [只看该作者]

数据备份按钮的公式这样设置试试??
If((Setvariable("%b%",[%e%]) and Save() And BackupFile([%b%]) and DelFile(docdir+"*.egd.bak") and DelFile(docdir+"*.egd.txt"))= True ,MsgBox("数据备份成功!",0),MsgBox("数据备份失败!",0))

回到顶部
tzszw
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 0:10:00 [只看该作者]

我发现楼主根本不动脑筋!好象也不看看帮助文件!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页