易表在线答疑技术与交流用户社区 → 我是苏州吴江检察院的,请问板主能不能在打印报表时候加入电子印章

共有21473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woodiy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/26 12:31:00 [只看该作者]

我也是吴江的,大家一起研究!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婉小莹
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 12:37:00 [只看该作者]

我发现电子公章的圆圈有小菱角。字也是。

回到顶部
tzszw
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 19:35:00 [只看该作者]

下面引用由wjjcy2008/12/25 08:39pm 发表的内容:
我们的这个打印系统是放在案管中心的,三台打印法律文书的电脑是公用的,大部分文书是速录员打印的,也有一部分是检察官跑过来打印的。所以易表本身的用户权限管理就不大好用了。在录入窗口设“盖章”和“撤销盖 ...

慢慢搞,应该能实现的!

回到顶部
tzszw
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 20:00:00 [只看该作者]

刚刚认真学习了一下,系统好象刚刚才做了个雏形!

回到顶部
家在江苏
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 11:18:00 [只看该作者]

出于安全和合法两方面考虑,还是考虑用盖章和撤消盖章两个按钮,盖章意味着盖电子章并锁定这条记录不能再修改,也体现合法性;撤消盖章是撤消盖章并可以修改记录.

我现在准备在打印章图条件上设置:UserType = 2 and [%是否盖章%]="ture"
UserType这个我已经会了,但是这个设置变量哪位能再说详细些呢(新手啊,呵呵),我的是否盖章变量是这样设置的:
    变量名称         表达式/侯选值              类型
    %是否盖章%        true|false               逻辑型
我的盖章按钮:  [%是否盖章%]="true" and LockRow(row)
我的撤消盖章按钮:[%是否盖章%]="false" and UnLockRow(row)

我这样试了一下,好象不行啊,说:
表达式中的数据类型不匹配,通常是列的数据类型设置错误所致,例如没有将参与数值运算的列设为数值型.

各位帮我修改下呢,怎么样才能实现啊

回到顶部
家在江苏
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 11:29:00 [只看该作者]

(贺老六)窗口加入两个自定义按钮,其公式分别设为:
If(UserType = 1,LockRow(row),True)

If(UserType = 1,UnLockRow(row),True)

前者用于锁定行(盖章),后者用于取消锁定行(取消盖章)。

再用户权限管理中,将那些有权利盖章的人的用户分组设为1即可。

贺老六这个方案是简单,只有在UserType=1的用户才能有盖章和撤消盖章的权力,但是我们这台打印文书的电脑是放案管中心的,如果一个人打印完了,系统没关,另一个人又用他的帐号来打印,这样也不好所以一直考虑打印前有身份认证

回到顶部
smileboy
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/29 11:48:00 [只看该作者]

你可以设置打印完后锁定本条记录,需要重新打印时输入密码才行

回到顶部
家在江苏
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 12:23:00 [只看该作者]

出于安全和合法两方面考虑,还是考虑用盖章和撤消盖章两个按钮,盖章意味着盖电子章并锁定这条记录不能再修改,也体现合法性;撤消盖章是撤消盖章并可以修改记录.

我现在准备在打印章图条件上设置:UserType = 2 and [%是否盖章%]="ture"
UserType这个我已经会了,但是这个设置变量哪位能再说详细些呢(新手啊,呵呵),我的是否盖章变量是这样设置的:
   变量名称         表达式/侯选值              类型
   %是否盖章%        true|false               逻辑型
我的盖章按钮:  [%是否盖章%]="true" and LockRow(row)
我的撤消盖章按钮:[%是否盖章%]="false" and UnLockRow(row)

表达式中的数据类型不匹配,通常是列的数据类型设置错误所致,例如没有将参与数值运算的列设为数值型.

回到顶部
家在江苏
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 12:35:00 [只看该作者]

各位斑竹帮帮忙啊

回到顶部
家在江苏
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 12:51:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页