易表在线答疑技术与交流用户社区 → 含外挂免注册易表运行环境

共有66204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhugj008
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/9 11:18:00 [只看该作者]

很好!                                 !

回到顶部
搞不懂
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:1051 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 23:07:00
  发帖心情 Post By:2008/11/3 22:31:00 [只看该作者]

好东西,下了

回到顶部
hds2008
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 9:01:00 [只看该作者]

想问一下,楼主运行环境中的egridxp.exe是不是老六为电脑报发的补丁?

回到顶部
wangchaobing
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 9:32:00 [只看该作者]

顶一个!

回到顶部
llyygg
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 19:01:00 [只看该作者]

!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.rar: 无法创建 含外挂免费易表环境.exe
!   拒绝访问。
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.rar: 没有文件被解压
为什么就是解压不了呢?

回到顶部
llyygg
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 20:29:00 [只看该作者]

不知,注册用户用外挂程序有没有500行限制呀?还是不能解压!请帮忙?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婉小莹
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 20:55:00 [只看该作者]

前面讲有解压方法呢!当然有500行限制了。免费的午餐是不会有鸡鸭鱼肉的!

回到顶部
llyygg
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 21:17:00 [只看该作者]

我将第2、3、4个文件改为31、32、33,还是不行?!  winrar 有如下提示: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.rar: 无法创建 含外挂免费易表环境.exe
!   拒绝访问。
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.rar: 没有文件被解压
我会用winrar软件的!我将第一个下的文件改名为1.rar,以后依次为2.rar 3.rar  4.rar ,还是出现上面提示。

回到顶部
llyygg
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 21:30:00 [只看该作者]

顺利下载了,就是无法解压。我先下了第一个,先解压提示找下一下卷文件 ,把卷文件名复制,给第二个下载文件命名,。。。。,最后解压失败。

顺便问一下:外挂给注册用户就应该没有500行限制了嘛,我已经注册了嘛,难道让我花2份钱?

回到顶部
hds2008
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/17 10:41:00 [只看该作者]

我已下载并成功解压,想要的加我QQ121321753。现在我的问题是用这个环境,经常出错。我把老六为电脑报版做的补丁egridxp.exe覆盖这个环境的主程序egridxp.exe后能够正常使用了。但又有一个问题,用这个环境打包的作品,到客户机上安装,替换egridxp.exe后,不能自动关联egd文件,要手工指定打开方式,郁闷。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页