易表在线答疑技术与交流用户社区 → 动态锁定全表非空单元格(llyygg请进)!

共有20829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llyygg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 18:30:00 [显示全部帖子]

好几天不上网,才发现此贴,感谢版主的精心提醒,不知如何感谢才好!有种受宠若惊的味道,只有更努力地学习易表,帮助更多的人用易表,也许是我们易迷的唯一回报方法。

回到顶部
llyygg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 23:13:00 [显示全部帖子]

我反复测试过,用addtimer 函数设置行预处理公式,在打开表的最初几秒钟内还可以修改数据,也就是说锁定暂时失效。与公式EvalFor(GridName,"k","Row <> rowsel") And EvalFor(GridName,"k","if([k] = -1,LockRow(row),UnlockRow(row))") And If(Cell(rowsel,colsel) <> "",LockCol(colsel),Do(398))不相上下。egd文件下载
其实我希望实现功能是:加入用户权限,有些人只能固定修改6、7、8列,而usetype=2的人,能实现换行即锁,或增加按锁临时解锁,以免忘锁或误修改,此问题还需进一步探讨一下。

回到顶部
llyygg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 23:01:00 [显示全部帖子]

能不能请版主继续讨论一下这个问题?

回到顶部