易表在线答疑技术与交流用户社区 → 人民币求助,大侠请进,自己实在编不出来。

共有18203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anson
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人民币求助,大侠请进,自己实在编不出来。  发帖心情 Post By:2009/3/3 18:10:00 [显示全部帖子]

RAR文件下载
以附件内易表的表现形式,实现excel内的四个最后结果。

回到顶部
anson
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 19:17:00 [显示全部帖子]

下面引用由czy2009/03/03 07:14pm 发表的内容:
哈,这活几百块还是可以干的。

我出100块

回到顶部
anson
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 20:14:00 [显示全部帖子]

czy难度不大,到底有没有办法啊

回到顶部
anson
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 9:31:00 [显示全部帖子]

czy大侠真有办法,做男人怎么可以说话不算数呢,请czy给个手机号码,我晚上回家用网银给大侠充上100元话费可否?
本人对编程很感兴趣,但是工作太忙,实在没有时间研究,希望和czy大侠做个朋友。

回到顶部
anson
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 10:06:00 [显示全部帖子]

1、生成下一组号码时,上一组数据还在,如何自动清除上一次计算产生的数据。
2、后四位差一位,原始号码还再里面,能否去除。
3、能否在录入窗口显示的结果每个号码前加上序列号,这样就能清楚看到每个生成的数量。
4、号段差一位,号段数据放在什么地方,有新的号段出现如何维护进去。
5、双连号两位不一样的意思是说原始号码是1591234-5567的话,生成15912340067、1167、2267等其他九个,同样15912345153生成15912340103、1113、2123、3133、4143、6163等其他九个
6、原始号码能否直接从excel批量复制进号码表单,现在好像锁定了,只能在录入窗口新增。

-=-=-=- 以下内容由 anson2009年03月04日 10:08am 时添加 -=-=-=-
暂时只能想到这么多,惭愧,我好像是个超级菜鸟。

回到顶部
anson
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 23:04:00 [显示全部帖子]

首先请wjq1072 帮忙告知czy的手机号码,
嘿嘿接着麻烦czy
czy大哥一共给了两个易表文件,一个可用,一个不可用,见附件,。
1、请在可用的录入窗口上加一个清除所有数据的按钮。
2、号段差一位,号段数据放在什么地方,有新的号段出现如何维护进去。
3、录入窗口内,请输入号码后面的输入框,能否自动读取号码表内鼠标单击的号码。
别的没有了自己研究慢慢解决。
egd文件下载egd文件下载

回到顶部