易表在线答疑技术与交流用户社区 → 人民币求助,大侠请进,自己实在编不出来。

共有18197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj22710
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 19:22:00 [显示全部帖子]

我看几百块做这个有点费神了,大量运用了排列组合,这样的循环可不好写,几百块做太对不起自己的脑细胞了!

回到顶部
xj22710
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 21:41:00 [显示全部帖子]

100块写这个软件真不值,劳命伤财!干体力活1天也能赚这么多呢,脑力劳动也太不值钱了

回到顶部
xj22710
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 22:14:00 [显示全部帖子]

下面引用由gdlgh2009/03/03 10:01pm 发表的内容:
呵。楼主的要求“生成后四位只有一个号码不一样的全部号码”,若我不理解错的话,就是“0000-9999”排序下去!!这有什么难呢?随便叫个刚入门的易友也行啦!

不是这么简单的,楼主是想以后4位为基数,顺序以每个数字开始,从0-9(排除当前基数)组合出 (X & 其余3个数字),然后再拿 (这个4位数 & 前7位号段)产生出一个号码,依次组合排列下去......

没猜错的话,楼主的最终意愿是导入一批号码,点击一下按钮后,顺序由每个号码产生出4种算法的号码组,如此循环,直到算完最后一个导入的号码,所产生的结果再进行导出交由短信平台做发送处理。其实这个软件不难做,1、2天的功夫完全能做出来,但楼主的出价太低,100元还不够脑力成本的!

回到顶部
xj22710
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 22:24:00 [显示全部帖子]

呵呵,czy版主的速度很快啊,应该是完全符合楼主要求(只是处理中没有排除当前号码),再加上循环处理原始号码功能和导出功能,应该就是楼主的要求了。只是易表的处理速度太低,如果原始号码有几百几千个,恐怕易表就得处理至几十分钟了~

-=-=-=- 以下内容由 xj227102009年03月03日 10:28pm 时添加 -=-=-=-
恭喜楼主不劳而获!

回到顶部
xj22710
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 23:09:00 [显示全部帖子]

楼主倒是与我现在做的软件很类似,就是不知道用途是否合法了!

回到顶部
xj22710
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 1:30:00 [显示全部帖子]

下面引用由czy2009/03/04 01:10am 发表的内容:
。。。。。。
呵呵,俺还等着楼主的100块呢。

呵呵,估计可能性不大,这年头,哪有几个白捡了别人的东西还跑去还的人啊!

-=-=-=- 以下内容由 xj227102009年03月04日 01:31am 时添加 -=-=-=-
应该加上注册功能后再发出来,估计czy版主也没看上这100块吧

回到顶部
xj22710
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 1:40:00 [显示全部帖子]

哈哈,又提出新要求了,楼主的100元还没进czy版主的口袋,czy版主却要提前做售后服务了!

回到顶部