易表在线答疑技术与交流用户社区 → 考勤系统

共有17613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kiss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 18:42:00 [显示全部帖子]

呵呵,我是做这一行的,我正好做了一个相应的,去年底做好的,就差一步投入使用。不过因某种原因,没敢发上来。在网络中使用,感觉多人操作,数据安全还存在一定的风险,没敢投入实用。里面已有部分数据。不妨我们在此共同学习。

回到顶部
kiss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 18:56:00 [显示全部帖子]

传一个截图看看

回到顶部
kiss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 19:10:00 [显示全部帖子]

下面引用由wjq10722009/04/09 06:57pm 发表的内容:
为什么这种考勤形式有那么多人喜欢?
没有事,就做一个供大家参考!

呵呵!有其固有的原因。没看wjq1072的附档。记得以前有版主就提到过,这种考勤是不合理的。但是,实用就行了,顾不了那么多了。当然,这样做,还得兼考虑其它方面。

回到顶部
kiss
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 10:03:00 [显示全部帖子]

建议楼主参考我提供的那个图样做:将考勤分为2列(实际上我做的是每天分成3段,上、下午、晚上各一段,每段2列:第1列是异动,如请假、旷工、调休等等,第二列是上班划勾。第二列根据第一列自动划勾,因为,大部分是出勤的,所以,只要标出第一列缺勤的即可,第二列会自动标记划勾的。这样缺勤、出勤很直观,如果混在同一列的话,不够直观)

回到顶部
kiss
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 14:07:00 [显示全部帖子]

给一个批量输入√的方法:
按钮公式:SetCellText(Grid,RowSel,"某某日","√") and do(35)
对某某日列选定的行输入√

不知楼主用的那个表速度怎么样。如果是我设计的话,将会采用中转列,设计一个固定的当日考勤列,再设计一个按钮,将当日考勤列的数据转移到指定的日期。这样就不会重复使用那么多的公式。每个日期列只是存放当日的数据,无公式,这样可能速度会快一点。

回到顶部