易表在线答疑技术与交流用户社区 → 高手各位版主帮我看看这段命令!!!它不执行!!!谢谢

共有12623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨浩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
高手各位版主帮我看看这段命令!!!它不执行!!!谢谢  发帖心情 Post By:2009/7/3 15:47:00 [只看该作者]

opengrid("个人增资表") AND delfor(GridName,"单位名称","<>","") And AppendFor("在职人员","单位代码,单位名称,部门名称,在职状况名称,姓名,身份证号","单位代码,单位名称,部门名称,在职状况,姓名,身份证号") And SetCellText(GridName,1,3,"合   计") And OpenWindow(2) And DockWindow(0) And SetLabel("进度条","") And SetLabel("进度二","") And Move(1,1) And Eval(Mid(Rept(" And [%h%] And [%j%]",rows),5)) And CloseWindow() And RecalcCol("序号") And SetRowHeight(25) And UnDockWindow() And CloseWindow() And Move(1,1) And OpenWindow(3) And DockWindow(0)

回到顶部
杨浩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2009/7/3 16:22:00 [只看该作者]

版主帮帮忙!!!谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
还不错
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 16:55:00 [只看该作者]

把这些命令分别执行,看一下,哪条末执行.第一次,只执行第一条命令,第二次招待前二条命令....

回到顶部
杨浩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 17:07:00 [只看该作者]

试过,没看出来!!!

回到顶部
wjq1072
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/7/3 18:46:00 [只看该作者]

没有看出来什么意思?每段命令都执行?哪不就可以了吗!!

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 19:13:00 [只看该作者]

把 [%h%]、[%j%]的表达式贴上来看看!

回到顶部
杨浩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 12:33:00 [只看该作者]

%h%   RecalcRow(GridName,Row,Row,1)   表达式
  %j%   Move(Row+1,col)And SetLabel("进度条",Rept("█",Row / Rows / 2 * 50))And SetLabel("进度二",Text(Round(Row / Rows,2) * 100) + "%")   表达式

版主帮帮帮!!!谢谢

回到顶部
杨浩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 12:35:00 [只看该作者]

版主帮帮帮!!!谢谢

回到顶部
ybmjy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 12:36:00 [只看该作者]

你要复制的字段有误,在职状况名称---在职状况

回到顶部
杨浩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 12:49:00 [只看该作者]

AppendFor("A","甲,乙","丙,丁","戊","=","1")
将A表中甲、乙两列的内容复制到当前表的丙、丁两列,条件是A表戊列等于1的记录。

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页