易表在线答疑技术与交流用户社区 → 高手各位版主帮我看看这段命令!!!它不执行!!!谢谢

共有12621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨浩
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2009/7/5 12:10:00 [只看该作者]

使用opengrid("个人增资表") AND delfor(GridName,"单位名称","<>","") And AppendFor("在职人员","单位代码,单位名称,部门名称,在职状况名称,姓名,身份证号","单位代码,单位名称,部门名称,在职状况,姓名,身份证号") And SetCellText(GridName,1,3,"合   计") And OpenWindow(2) And DockWindow(0) And SetLabel("进度条","") And SetLabel("进度二","") And Move(1,1) And eval(Mid(Rept(" And RecalcRow(GridName,Row,Row,1) And Move(Row+1,col)And SetLabel(""进度条"",Rept(""█"",Row / Rows / 2 * 50))And SetLabel(""进度二"",Text(Round(Row / Rows,2) * 100) + ""%"") ",rows),5)) And CloseWindow() And RecalcCol("序号") And SetRowHeight(25) And UnDockWindow() And CloseWindow() And Move(1,1) And OpenWindow(3) And DockWindow(0)时,出现以下错误!!!

回到顶部
杨浩
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2009/7/5 18:50:00 [只看该作者]

可以运行了,但是是老牛拉破车,太慢!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/5 20:08:00 [只看该作者]

慢慢拉吧,谁让你重算每一行来着?

回到顶部
杨浩
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 23:27:00 [只看该作者]

有办法解决没?谢谢

回到顶部
杨浩
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 23:37:00 [只看该作者]

有办法解决没?谢谢

回到顶部
杨浩
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 7:59:00 [只看该作者]

有办法解决没?谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/6 14:26:00 [只看该作者]

当然有办法,但空谈不行,需要文件。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3