易表在线答疑技术与交流用户社区 → 急请教易表共享时,不同用户同时登陆增加新条目时产生冲突怎么解决?

共有8406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevinlau
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急请教易表共享时,不同用户同时登陆增加新条目时产生冲突怎么解决?  发帖心情 Post By:2009/9/27 8:20:00 [显示全部帖子]

我把易表设置为允许多人编辑,然后a账户登陆增加两行,行序号是3、4;在a点保存之前,b又登陆了,增加两行,行序号还是3、4,但是如果b先编辑完成点保存后,3、4两行就自己消失了,这该如何是好啊!急求各位大大指教!!

回到顶部
kevinlau
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 8:51:00 [显示全部帖子]

但是这样的话  允许多人同时访问这个功能就失去意义了  因为我们是多人处于平行位置 都是要求同时操作,如果排序来进行操作的话太费时间,而且他们也不会接受 让我比较头疼啊

回到顶部
kevinlau
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 8:57:00 [显示全部帖子]

其实我之前的想法是建立多个分表,不同人进入不同分表,那样的话就不会产生冲突,但是领导他是不会去看分表的,他只会去看总表,我就又需要把所有表同步到一个总表上,然后领导在总表上做的操作又要能同步到分表上来,这个又让我头疼不已。。。。。。。。

回到顶部
kevinlau
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 14:30:00 [显示全部帖子]

lyang大大 简直 太强大了。。。。。

回到顶部