易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]帮助一下,公式没有执行。

共有12908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还不错
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 13:34:00 [只看该作者]

自己顶一下。

回到顶部
还不错
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 20:07:00 [只看该作者]

请版主们帮忙!

回到顶部
wjq1072
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/10/24 20:37:00 [只看该作者]

不懂财务啊!
哪个表?哪一列?想得到什么结果?你多说一点不可以吗?

回到顶部
还不错
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 20:54:00 [只看该作者]

ReplaceFor("原材料-本年发生","记账标记",-1,"凭证号",">=",[%开始凭证号%],"凭证号","<=",[%结束凭证号%]) And ReplaceFor("产成品-本年发生","记账标记",-1,"凭证号",">=",[%开始凭证号%],"凭证号","<=",[%结束凭证号%]) And ReplaceFor("库存商品-本年发生","记账标记",-1,"凭证号",">=",[%开始凭证号%],"凭证号","<=",[%结束凭证号%])
就是把这段公式优化,变成通用的。就像一楼的那样。拜托!

-=-=-=- 以下内容由 还不错2009年10月24日 09:04pm 时添加 -=-=-=-
就是原材料-本年发生、产成品-本年发生、库存商品-本年发生、XXX-本年发生表记账标记列赋值为-1.

回到顶部
wjq1072
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/10/24 22:06:00 [只看该作者]

[%多栏账列表%]这个变量好象可以不用的。看看是不是这样?
egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 wjq10722009年10月24日 10:08pm 时添加 -=-=-=-
通用式:
Eval("ReplaceFor("""+Substitute(Substitute(Substitute(ListGrids(),"记账凭证|",""),"科目编码|",""),"|",""",""记账标记"",-1,""凭证号"","">="",[%开始凭证号%],""凭证号"",""<="",[%结束凭证号%]) And ReplaceFor(""")+""",""记账标记"",-1,""凭证号"","">="",[%开始凭证号%],""凭证号"",""<="",[%结束凭证号%])")

回到顶部
还不错
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 8:43:00 [只看该作者]

太好啦 ,十分感谢!!

-=-=-=- 以下内容由 还不错2009年10月25日 08:48am 时添加 -=-=-=-
版主,你是不是只排除了记账凭证表,我的文件里有许多表,上传的文件已经是简化的了。删除了许多与此无关的表!

回到顶部
wjq1072
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 8:55:00 [只看该作者]

Substitute(Substitute(ListGrids(),"记账凭证|",""),"科目编码|","")
就你现在的表,把全面2个去掉就可以。
余下的不就是你需要的几个表名称的这种形式吗?

回到顶部
还不错
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 8:56:00 [只看该作者]

是不是可以改成这样:
Eval("ReplaceFor("""+Substitute(Substitute(Substitute(ListGrids(),"记账凭证|已记账凭证",""),"科目编码|",""),"|",""",""记账标记"",-1,""凭证号"","">="",[%开始凭证号%],""凭证号"",""<="",[%结束凭证号%]) And ReplaceFor(""")+""",""记账标记"",-1,""凭证号"","">="",[%开始凭证号%],""凭证号"",""<="",[%结束凭证号%])")
别的表没有【记账标记】列不可以不用考虑了?

回到顶部
wjq1072
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 9:05:00 [只看该作者]

把有【记账标记】列需要替换的表可以都统一放在最后啊,这样就可以方便处理的。

回到顶部
还不错
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 9:12:00 [只看该作者]

最后是一个临时表,用于明细科目排序的。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页