易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]帮助一下,公式没有执行。

共有12904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/10/25 9:22:00 [只看该作者]

或者把所有有【记账标记】列需要替换的表可以都统一放在前面,一样就可以方便处理的。

回到顶部
还不错
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 9:29:00 [只看该作者]

如果别的表没有【记账标记】列,不会对别的表的数据有影响吧!

回到顶部
还不错
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 9:33:00 [只看该作者]

或者在公式中把别的表排除掉:
Eval("ReplaceFor("""+Substitute(Substitute(Substitute(ListGrids(),"记账凭证|已记账凭证|资产负债表|利润表|现金流量表|XXX",""),"科目编码|",""),"|",""",""记账标记"",-1,""凭证号"","">="",[%开始凭证号%],""凭证号"",""<="",[%结束凭证号%]) And ReplaceFor(""")+""",""记账标记"",-1,""凭证号"","">="",[%开始凭证号%],""凭证号"",""<="",[%结束凭证号%])")

回到顶部
wjq1072
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/10/25 9:35:00 [只看该作者]

那15楼的公式对第1个表、第二个表有影响吗?

回到顶部
还不错
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 9:45:00 [只看该作者]

对第1,2表没有影响。
这是文件的表:

回到顶部
还不错
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 9:48:00 [只看该作者]

回到顶部
wjq1072
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 10:00:00 [只看该作者]

你把需要用公式进行“替换”的所有表都放在前面,不需要替换的表都放后面就可以有办法设置通用公式的。看!

回到顶部
还不错
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 10:14:00 [只看该作者]

放在中间就没有办法了,对吗?
如果别的表没有【记账标记】列,就不会对这表进行操作。是吧?

回到顶部
还不错
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 10:15:00 [只看该作者]

Eval("ReplaceFor("""+Substitute(Substitute(Substitute(ListGrids(),"记账凭证|",""),"科目编码|",""),"|",""",""记账标记"",-1,""凭证号"","">="",[%开始凭证号%],""凭证号"",""<="",[%结束凭证号%]) And ReplaceFor(""")+""",""记账标记"",-1,""凭证号"","">="",[%开始凭证号%],""凭证号"",""<="",[%结束凭证号%])")
这个是公式是不是只排除了记账凭证和科目编码两个表?

回到顶部
wjq1072
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 10:22:00 [只看该作者]

楼上是的。如果用笨办法就一个表一个表的排除也可以的。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页