易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]速度慢的两个另类处理方法

共有164052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 0:56:00 [显示全部帖子]

下面引用由木鸡2008/09/28 00:31am 发表的内容:
刚刚注册,做个记号哈,
我的合同管理系统、生产管理系统、仓管系统等,随着数据量的增加,用EXCE越来越慢了,不知道易表的速度是否可以让人满意哈,
还有,注册一个正版的,不知道公司里的同事们是否可以同时使 ...

简答:
1、据本人近10个易表应用系统测试,只要编制得合理,速度尚可;
2、一机一注册码,如果你的同事都共用一台机器,则只要注册一个即可。但如果多个机器使用,则有一台使用的机器就要注册一个正版的注册码。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 0:57:00 [显示全部帖子]

下面引用由NY2008/09/26 08:57am 发表的内容:
想请教版主,设置交替背景颜色也会引起变慢吗?
用下面一条刷新公式计算上万条数据时很慢,有没有更好的方法?
If(IsBlank("产品代码"),Cell(Row-1,Col),Cell(Row,Col))

想请教版主,设置交替背景颜色也会引起变慢吗?

用下面一条刷新公式计算上万条数据时很慢,有没有更好的方法?
If(IsBlank("产品代码"),Cell(Row-1,Col),Cell(Row,Col))

呵呵,据我实践,设置交替背景颜色肯定会影响速度的。但只要数据量不是太大,影响不会太大的。

回到顶部