易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]贷款档案管理系统中怎样才能实现结清贷款档案转移?

共有29781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyang70
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2011/9/9 11:11:00 [显示全部帖子]

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2011/9/9 13:18:00 [显示全部帖子]

要解决后两个问题,请回答以下问题:
1、《移出档案明细表》在哪?
2、什么状态才为已结清贷款(具体就是附件中那一列代表是否结清)?
3、联保贷款是如何识别(也即如何确认那几户为同一联保贷款)?
——另外,请在3楼附件中提供一些数据便于测试。

回到顶部
lyang70
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:51:00 [显示全部帖子]

[这个贴子最后由lyang70在 2011/09/09 04:53pm 第 1 次编辑]

由于不清楚楼主所谓的“转出”是指将已结清的记录转移到移出档案明细表还是复制到移出档案明细表,下面附件做的是复制!egd文件下载

回到顶部
lyang70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 10:23:00 [显示全部帖子]

回到顶部
lyang70
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 13:07:00 [显示全部帖子]

第一个问题:现在电脑的分辨率应该都能满足吧?易表不能通过命令来调整电脑分辨率。

第二个问题:将图标放在一个固定的文件夹中,而该文件夹应当和软件放在同一目录下,这样就可以调用了。当然,启动图片则是直接放在软件的同一目录下,且文件名为:Splash.jpg

回到顶部
lyang70
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 13:36:00 [显示全部帖子]

将“档案明细表”的表预处理公式处理一下即可,详见下图:

回到顶部
lyang70
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:07:00 [显示全部帖子]

这个好像搞不定...

回到顶部
lyang70
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:35:00 [显示全部帖子]

我是没有办法...
顺便纠正一下:楼主是你,我不是楼主哦...

回到顶部
lyang70
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 11:24:00 [显示全部帖子]

问题1:易表的备份文件后缀名为:“.egd.bak”;

问题2:如果仅仅是为了建立备份文件,请搜索帮助文件的“再谈保护数据
”章节内容,作为参考!如果的确需要导入TXT或EXCEL数据,则要确保易表文件和二者结构保持一致,通过按钮实现。

注:文件有密码,无法进入...

回到顶部
lyang70
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 14:35:00 [显示全部帖子]

做个导入按钮,用ImportDBFile命令执行即可!

ImportDBFile
用来将其他各式数据文件中指定表的数据合并到当前表中。

语法:
ImportDBFile(SourceFile, FileType,SourceGrid)

SourceFile  指定文件名
FileType    指定文件类型
           1 = Access 2000
           2 = dBase III
           3 = dBase IV
           4 = dBase 5.0
           5 = Excel 5.0
           6 = Excel 8.0
           7 = FoxPro 2.0
           8 = FoxPro 2.5
           9 = FoxPro 2.6
           10 = FoxPro 3.0
SourceGrid  指定表,对于dbf文件,无需设置这个参数。

例子:
ImportDBFile("c:\NorthWind.mdb",1,"Oders")
将文件c:\NorthWind.mdb中的Orders表的数据追加到当前表中。

ImportDBFile("c:\Orders.dbf",9)
将文件c:\Orders.dbf的数据追加到当前表中,假定该DBF文件的类型是Foxpro 2.6

回到顶部
总数 14 1 2 下一页