易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]贷款档案管理系统中怎样才能实现结清贷款档案转移?

共有29522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2011/9/17 14:49:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由wjq1072在 2011/09/19 10:58am 第 1 次编辑]

egd文件下载

回到顶部
zzyuan8989
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 10:58:00 [只看该作者]

老师你好:我们又见面了,还得麻烦你。其他功能都好用,只是【查看部分结清】这一项有点问题,查看部分结清只涉及到联保贷款,而(档案顺序号相同)的即为联保贷款,在我的测试数据中,联保贷款并没有结清还款记录(就是这一联保组的贷款并没有还款记录),而在点击【查看部分结清】按钮时确显示出来,正常应在【查看未结清】时显示,不知什么原因。另外我在窗口停靠中设置向右停靠,左侧确不显示《档案明细表》的内容,这是我上传的文件。请老师帮我看看,多谢了。egd文件下载

回到顶部
zzyuan8989
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 9:50:00 [只看该作者]

老师你好,有个问题请您帮助。我在查询窗口中设置一个【档案登记】按钮,用来实现借阅直接登记(对应的列是‘借阅时间’),下面是我设置的公式,请老师帮我看看,怎么一点【档案登记】按钮就全部复制过去了。这是我上传的文件,谢了。
AddCol(GridName,"标识",3, True )  And AddCol(GridName,"标识1",3, True ) And EvalFor(GridName,"标识","If(Text([借阅时间]) = """",-1,0)") And CopyRows("档案借阅","标识", "=" ,-1) And DeleteCol(GridName,"标识1") And DeleteCol(GridName,"标识")  And OpenWindow(0) And MsgBox("已完成登记!",1)egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 zzyuan89892011年09月21日 09:55am 时添加 -=-=-=-
另外,老师,前几天您教我的将EXCEL文件导入时,我不小心打开了《档案借阅》表,但是也能将EXCEL文件导入,导入路径是:ImportDBFile("d:\档案明细表.XLS",6,"档案明细表") And MsgBox("已完成导入!",1)

-=-=-=- 以下内容由 zzyuan89892011年09月21日 10:47am 时添加 -=-=-=-
就是把当前窗口的信息复制到《档案借阅》表中。

回到顶部
zzyuan8989
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 10:45:00 [只看该作者]

lyang70 老师在吗?

回到顶部
gjbhyts
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/5 13:29:00 [只看该作者]

参考下

回到顶部
gjbhyts
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来看看  发帖心情 Post By:2019/3/5 14:50:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5