易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]贷款档案管理系统中怎样才能实现结清贷款档案转移?

共有29509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzyuan8989
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 14:47:00 [只看该作者]

楼主我还有个问题请教,就是我在软件窗口选项中设计录入窗口所设计的窗口在执行‘打印窗口’功能打印窗口内容时(所用纸张是A4纸)确只是纵向打印,怎样才能横向打印(象我给您转的文件那样横着打印)?谢了。

[UploadFile=1CF1B51CD1B3_1315982837.doc]

回到顶部
lyang70
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:07:00 [只看该作者]

这个好像搞不定...

回到顶部
zzyuan8989
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:12:00 [只看该作者]

没有办法吗?楼主。

回到顶部
lyang70
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:35:00 [只看该作者]

我是没有办法...
顺便纠正一下:楼主是你,我不是楼主哦...

回到顶部
zzyuan8989
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 10:39:00 [只看该作者]

老师你好,我还有问题请教,就是我做的《贷款档案管理系统》一是备份文件为什么是易表.net文件,而不是*.txt或EXCEL文件?二是我将软件中的数据导出(导出的文件格式分别为*.txt和EXCEL文件,然后把软件中的数据清空再将导出的*.txt或EXCEL文件导入,确不能把数据导到原来的数据表中,而是在软件中新出现了一张表(我也在导入提示中把‘建立一个新文件前的勾去掉了’)。请老师指教。

回到顶部
zzyuan8989
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 10:43:00 [只看该作者]

回到顶部
lyang70
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 11:24:00 [只看该作者]

问题1:易表的备份文件后缀名为:“.egd.bak”;

问题2:如果仅仅是为了建立备份文件,请搜索帮助文件的“再谈保护数据
”章节内容,作为参考!如果的确需要导入TXT或EXCEL数据,则要确保易表文件和二者结构保持一致,通过按钮实现。

注:文件有密码,无法进入...

回到顶部
zzyuan8989
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 14:18:00 [只看该作者]

老师,我用EXCXL录入的数据(各列格式跟易表各列格式相同)怎样才能导入易表中?请指教。

-=-=-=- 以下内容由 zzyuan89892011年09月15日 02:28pm 时添加 -=-=-=-
现在可以导入易表中,只是导入后新增加了一张表,而不是把数据入我想要导入的表中(例如第一张表)

回到顶部
lyang70
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 14:35:00 [只看该作者]

做个导入按钮,用ImportDBFile命令执行即可!

ImportDBFile
用来将其他各式数据文件中指定表的数据合并到当前表中。

语法:
ImportDBFile(SourceFile, FileType,SourceGrid)

SourceFile  指定文件名
FileType    指定文件类型
           1 = Access 2000
           2 = dBase III
           3 = dBase IV
           4 = dBase 5.0
           5 = Excel 5.0
           6 = Excel 8.0
           7 = FoxPro 2.0
           8 = FoxPro 2.5
           9 = FoxPro 2.6
           10 = FoxPro 3.0
SourceGrid  指定表,对于dbf文件,无需设置这个参数。

例子:
ImportDBFile("c:\NorthWind.mdb",1,"Oders")
将文件c:\NorthWind.mdb中的Orders表的数据追加到当前表中。

ImportDBFile("c:\Orders.dbf",9)
将文件c:\Orders.dbf的数据追加到当前表中,假定该DBF文件的类型是Foxpro 2.6

回到顶部
zzyuan8989
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:26:00 [只看该作者]

Excel 5.0和 Excel 8.0和
Excel2003有什么区别?

-=-=-=- 以下内容由 zzyuan89892011年09月15日 03:41pm 时添加 -=-=-=-
Excel文件的后缀名是什么啊?老师。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页