易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]求助一个多级权限管理的公式

共有22311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dlzw666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助一个多级权限管理的公式  发帖心情 Post By:2011/7/31 16:17:00 [只看该作者]

我编制了一个我单位设备管理的易表,我单位的行政结构是:公司-工段-车间-班组,即公司下辖几个工段,每个工段下辖几个车间,每个车间又下辖几个班组。现在的要求是:各班组级的打开表只能看见设备登记表中本班组的行,车间级的打开能看见设备登记表中本车间下辖各班组全部设备的行,各工段级的打开能看见本工段下辖各车间各班组的行,公司级的打开能看见公司所有的行。egd文件下载[USECHGFONTE]

-=-=-=- 以下内容由 dlzw6662011年08月01日 05:08pm 时添加 -=-=-=-
哪位前辈给帮帮忙啊,我等倒起,先谢谢了

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2011/7/31 19:29:00 [只看该作者]

回到顶部
dlzw666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 23:51:00 [只看该作者]

我编制了一个单位设备管理易表,单位行政结构:公司-工段-车间-班组,即公司辖几个工段,每个工段辖几个车间,每个车间又辖几个班组。现在要求:各班组级打开表只能看见设备登记表本班组行,车间级打开能看见设备登记表本车间辖各班组全部设备行,各工段级打开能看见本工段辖各车间各班组行,公司级打开能看见公司所有行。
是不是字太花,没有人理我,我只好再发一次,第一次弄,请原谅,
egd文件下载[DISABLELBCODE]

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 7:15:00 [只看该作者]

抬头看看!

回到顶部
dlzw666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 9:18:00 [只看该作者]

十分感谢,但受人与渔,不如授人鱼,请你师傅教我方法吧,谢谢。因我在论坛里和帮助及贺老师编写的1699用户手册都学了几天都每弄懂用户列表是如何作的,谢谢。同时请将公式写出。[DISABLELBCODE]

回到顶部
wjq1072
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 9:36:00 [只看该作者]

“受人与渔,不如授人鱼”,我只能授你鱼,帮助文件才能授你渔啊!

回到顶部
dlzw666
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 22:58:00 [只看该作者]

老师啊,帮助文件关于权限管理只有那点点,我看了多少片,也没灵感,给点提示嘛,谢谢

回到顶部
wjq1072
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 7:19:00 [只看该作者]

回到顶部
dlzw666
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 11:03:00 [只看该作者]

老师,首先谢谢你的帮助。我把你发的两个文件都看了,学习了,但我认为还没有达到我的意图,在2楼的文件是:利用了录入窗口的筛选功能,可以进行筛选但不能作为进入文件的设置,没有密码,下级用上级的用户名照样看到上级该看的内容。八楼的文件是只有两级,管理员和最基层用户(工区),但中间的管理层没有出来,即车间级可以看他下辖的几个工区的功能没有实现,因在帮助文件和1699学习资料上也是这样的,没有实现多级权限要求,他说的多组条件,我一直没搞懂,请老师再帮忙指导指导,谢谢!谢谢!

回到顶部
wjq1072
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 11:51:00 [只看该作者]

自己多设置一些用户同时把用户分组给与相应的权限就可以啦!

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页